Здравствуйте
У меня проблемы с женским циклом,из за отмены ОК
Сейчас их нет уже 4месяца,была у гинеколога выписывала таблетки Циклоденон
Для того что бы помочь немного яичникам,сказала если не придут снова к ней на прием,что я и собираюсь сделать в дальнейшем
Пропила курс,их так и нет
И так же я уже выпивала экстренную в этом году
Ну ближе к вопросу
Был незащищённый ПА
И как бы случилось то чего я не ожидала,порвался през.
И все попало конечно же внутрь
Собираюсь выпить экстренную,но боюсь из за того что проблемы и так с яичниками,они затормаживают свою работу
Ухудшить всю ситуацию в этом плане,и навредить ещё больше
Против детей ничего не имею,но пока не готовы просто,но и как бы если в моем случае это будет ужасно,и огромный вред
И уж тем более до бесплодности
То я конечно лучше оставлю беременность
Это типичное состояние женщины в отношениях. Пить гормоны, делать аборты, пить экстренные противозачаточные,иметь дикие проблемы от этого.
А парень или муж вас обеспечивает? Компенсирует материально эти проблемы или это само собой такое самопожертвование от вас?
Так сходите к гинекологу или проще - пописайте на тест. Может, вы и не беременны вовсе.
Это типичное состояние женщины в отношениях. Пить гормоны, делать аборты, пить экстренные противозачаточные,иметь дикие проблемы от этого.
А парень или муж вас обеспечивает? Компенсирует материально эти проблемы или это само собой такое самопожертвование от вас?
Здрасьте, контрацептивы - это выписал гинеколог, так бы они и любым другим способом могли бы предохраняться. Автору, видимо, больше подходило предохраняться с гормонами. Но так-то не едиными ОК живы. Я, когда была в отношениях (кои у меня были одни и прекрасные) на абортировании ни разу не была, ОК не принимала ни разу, обходилась нормально без этого. У гинекологичек-гетеросексуалок-скрепниц истерика и закатывание глазок, а у меня всё норм, здоровье как у быка. Аборт это вообще экстренная необходимость, а не норма, хотя иногда он нужен некоторым женщинам и это ни хорошо,ни плохо. К часто или редко ходящим на аборт людям предубеждений не имею. Гормоны вообще пьют по назначению, к наличию/отсутствию мужчины в половой жизни они отношения не имеют. Мужчины, по назначению, ровно так же могут пить гормоны.
Автор, если будете делать любой выбор - хоть оставить плод, хоть аборт, если вы вообще беременны, ищите хорошего специалиста (и читайте все отзывы, некоторые хвалебные могут быть проплачены, анализируйте, кто вам больше подойдёт).
К сожалению,
Ну можно сказать обеспечивает
Так можно ли экстренную при проблемах с яичниками?
Мне только это важно
Компенсирует? Смешно. Она из-под палки сексом занимается, по-вашему?
Да я собираюсь сходить,и это случилось сегодня утром, и беременность ещё никак не может наступить, поэтому и спрашиваю можно ли экстренную при проблемах с яичниками
я не гинеколог и вообще не врач, но мне кажется, если у вас нет месячных, то и забеременеть вы не можете. может, у вас яйцеклетки вырабатываться перестали?
Здрасьте, контрацептивы - это выписал гинеколог, так бы они и любым другим способом могли бы предохраняться. Автору, видимо, больше подходило предохраняться с гормонами. Но так-то не едиными ОК живы. Я, когда была в отношениях (кои у меня были одни и прекрасные) на абортировании ни разу не была, ОК не принимала ни разу, обходилась нормально без этого. У гинекологичек-гетеросексуалок-скрепниц истерика и закатывание глазок, а у меня всё норм, здоровье как у быка. Аборт это вообще экстренная необходимость, а не норма, хотя иногда он нужен некоторым женщинам и это ни хорошо,ни плохо. К часто или редко ходящим на аборт людям предубеждений не имею. Гормоны вообще пьют по назначению, к наличию/отсутствию мужчины в половой жизни они отношения не имеют. Мужчины, по назначению, ровно так же могут пить гормоны.
Автор, если будете делать любой выбор - хоть оставить плод, хоть аборт, если вы вообще беременны, ищите хорошего специалиста (и читайте все отзывы, некоторые хвалебные могут быть проплачены, анализируйте, кто вам больше подойдёт).
Спасибо за ответ,я конечно хочу лучше выпить таблетку,но боюсь вреда ещё больше из за этого они же бьют по гормонам
Ну да, конечно есть вероятность что и ничего и не произойдет в плане беременности,но и риск же есть как бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не гинеколог и вообще не врач, но мне кажется, если у вас нет месячных, то и забеременеть вы не можете. может, у вас яйцеклетки вырабатываться перестали?
Нет,гинеколог сказала что беременность возможна
Я эти уточняла,но и в моем случае
Может риск и маленький,но он есть
И в чем дело то что я не смогу узнать когда у меня овуляция и т.д