У меня есть мечта выйти замуж и родить 4 детей, но я не представляю, как я буду жить, потому что месячные мне мешают. С парнем свидания на это время не назначаю, сейчас он зовет на море, но я не могу в эти даты. Я с ужасом представляю, как там у меня начнет болеть живот и скрыть я это не смогу. Купаться не рискну ни до начала, ни после. До-боюсь неожиданного начала на пляже, после-тампон надо сразу менять или там будет сухо и я не смогу его вставить. Видимо, придется отказаться, но не знаю, как ему это объяснить. Я не хочу говорить с кем-то об этом, ненавижу интимные разговоры, когда ко мне в трусы лезут. Не представляю, как буду жить в браке, как буду растить детей, когда у меня начинает тянуть живот за неделю до кд, когда первые два дня болит живот, что не помогают таблетки полностью избавиться от этого чувства. Я очень боюсь протечек и использую все средства гигиены сразу и за неделю до начала, чтобы не началось по дороге на работу или в магазине. Поэтому не могу купаться эти 2 недели или носить облигающие штаны, заниматься спортом. Потому что видела у других женщин силуэт этого подгузника. Иначе его не назовешь.
Уже не знаю, что делать. Как их отменить. Ну вот забеременею я, рожу, а потом они же вернутся после родов. Будет еще страшнее. Неизвестно же, когда начнутся. Как ребенка водить в школу, когда живот болит? Или дома дети кричать будут, ко мне лезть, просить играть, спрашивать, что со мной. Или на море будут просить искупаться. Не говорить же им правду.
У вас так же или есть лайфхаки? А то всю жизнь под это подстраиваю, все отменяю в эти даты. Хотелось бы отменить месячные, но не знаю, как, так, чтобы потом можно было родить.
Знаете, а вот вам надо один раз протечь. Прямо так конкретно, чтобы все заметили. И вот тогда вы поймете, что ничего страшного в этом нет. Что это естественный процесс, о котором знают все люди.
Какая скучная у меня жизнь. У некоторых КД целое событие!
Может вам поговорить по душам со своей мамой, и она вам расскажет что это не мешает жить
Мне духи сейчас сказали, что тебе нельзя замуж.
Иначе у тебя тут же хлестанёт из дырки как из ведра и ты будешь стоять в окровавленном платье
Сколько же мусора в вашей голове)))
Да, вы правы! Не стоит ехать с ним на море, да и выходить за него замуж. Сохраните мужчину и его психику для адекватной женщины.
Я не с оскорблением, но вам бы с этой темой к психологу или сексологу, у вас явно месячные в навязчивости превращаются.
Я при парне протекала, ещё во время месячных иногда сексом занимаемся, я в общую мусорку выбрасываю тампоны и никаких проблем. В метро да, будет неловко, но это ж физиология. В первые пару дней реально сильно течёт, я тампон с прокладкой использую одновременно.
С болью в животе - к гинекологу, в норме не должно болеть
Знаете, а вот вам надо один раз протечь. Прямо так конкретно, чтобы все заметили. И вот тогда вы поймете, что ничего страшного в этом нет. Что это естественный процесс, о котором знают все люди.
Блин, а я блевать боюсь, психолог говорит, что надо поблевать и понять, что оно не страшно, а мне страшно (
тебе 12 и у тебя в прошлом месяце начались месячные?))
что за тупые загоны?
раз уж тебе они так сильно мешают, удали себе яичники и все. Заморозь яйцеклетки и сделай ребенка от сурмамы.
Какой бред может быть в голове.... Вы загоняетесь из за ничего, просто на ровном месте
Надо же, точно к психологу обратитесь, может немного снимет напряг по этому поводу, а с парнем придётся обговорить этот момент ещё не раз, что месячные тогда и тогда, с учетом них я не могу делать то и то, сейчас однозначно ехать с ним на отдых, мало ли больше не позовёт , границы закроют, денег не будет … жизнь не зависит от кд, вообще не обращаю внимание на них
Я не с оскорблением, но вам бы с этой темой к психологу или сексологу, у вас явно месячные в навязчивости превращаются.
Я при парне протекала, ещё во время месячных иногда сексом занимаемся, я в общую мусорку выбрасываю тампоны и никаких проблем. В метро да, будет неловко, но это ж физиология. В первые пару дней реально сильно течёт, я тампон с прокладкой использую одновременно.
С болью в животе - к гинекологу, в норме не должно болеть
В норме должно болеть, как мне сказал гинеколог. Протекать при парне и заниматься сексом в это время это фу
тебе 12 и у тебя в прошлом месяце начались месячные?))
что за тупые загоны?
раз уж тебе они так сильно мешают, удали себе яичники и все. Заморозь яйцеклетки и сделай ребенка от сурмамы.
И что, каждый мужчина на такое согласится? Каждый врач эту операцию сделает молодой бездетной девушке без паталогий?
Надо же, точно к психологу обратитесь, может немного снимет напряг по этому поводу, а с парнем придётся обговорить этот момент ещё не раз, что месячные тогда и тогда, с учетом них я не могу делать то и то, сейчас однозначно ехать с ним на отдых, мало ли больше не позовёт , границы закроют, денег не будет … жизнь не зависит от кд, вообще не обращаю внимание на них
Сложно не обращать внимание на боль в животе и кровотечение. Психолог тут не поможет, он же не колдун
В норме должно болеть, как мне сказал гинеколог. Протекать при парне и заниматься сексом в это время это фу
Смените гинеколога)
Спазм - да, но боли - это не нормально.
Парня не смущает ни то, ни другое, ни волосатые ноги, иначе зачем такой человек, который не примет это?)
Я вам больше скажу, иногда прошу его купить тампоны, и ничего, все взрослые люди.
Сложно не обращать внимание на боль в животе и кровотечение. Психолог тут не поможет, он же не колдун
Поможет, так как вы около кд создали негативное поле , и вы же страдаете от этого. Получили на форуме кучу советов. Но вам они не нужны, вы предпочитаете страдать и дальше. Придётся многое поменять в жизни, чтобы избавиться от дискомфорта и задать новые установки, хотя бы избавиться от страха говорить о месячных и прекратить готовится к ним загодя
Вырежьте матку
Ну так не занимайтесь сексом во время месячных. Никто не заставляет. А по поводу протекать. Думаете, он не знает, что у вас бывают месячные? Знает. Так он еще, представляете, знает, что когда вы закрываетесь в туалете, вы там какаете. Он прекрасно знает о том, что может происходить с телом. И как любой взрослый адекватный человек спокойно это воспринимает.
Ну так не занимайтесь сексом во время месячных. Никто не заставляет. А по поводу протекать. Думаете, он не знает, что у вас бывают месячные? Знает. Так он еще, представляете, знает, что когда вы закрываетесь в туалете, вы там какаете. Он прекрасно знает о том, что может происходить с телом. И как любой взрослый адекватный человек спокойно это воспринимает.
У меня была подруга, которая при девочках могла и по большому, и по маленькому, и рыгнуть и перднуть, а при парнях и даже муже не могла пописать сходить, в смысле не с ними в туалет, а просто когда они дома)
Нет такого что в норме должно болеть! Болеть в норме МОЖЕТ но если вам это мешает жить, нормальный врач будет стараться помочь! Хотя загоны тоже присутствуют, не могу не согласиться с другими комментаторами, тут уж извините
Она ничего дельного не смогла посоветовать. Только рассказывала о том, как тампоны рвут плеву, как после этого не берут замуж, как больно ходить с тампоном, как больно брить зону бикини
Извините меня, но вы НЕНОРМАЛЬНАЯ! Вы что первая и единственная девушка у которой есть месячные? Закройтесь в комнате и сидите там, раз обычная физиология доставляет вам проблемы
Дорогая девушка, вам нужно немного поработать с психотерапевтом, пока этот страх вас не поглотил и не сломал жизнь.
Смените гинеколога)
Парня не смущает ни то, ни другое, ни волосатые ноги, иначе зачем такой человек, который не примет это?)
Я вам больше скажу, иногда прошу его купить тампоны, и ничего, все взрослые люди.
Все гинекологи мне так говорили и моим подругам тоже. Да, это спазм, но он сильный, как судорога и вызывает боль
Смените гинеколога)
А если ваш парень обкакается во сне, вам он точно не станет противен?
С психологом можно хорошо проработать тему страха и принятия месячных, потому как они есть у большинства женщин детородного возраста.
Сколько вам лет ?
Больше 18, как вы могли догадаться по теме, давно с ними живу, но я не могу это принять. Посмотрите на ответы в моей теме, все так пишут, будто у них нет месячных, нет кровотечения, болей, а если есть, то приходят на 28 день в 12.00, заканчиваются через 4 дня ровно в 18.00
Поможет, так как вы около кд создали негативное поле , и вы же страдаете от этого. Получили на форуме кучу советов. Но вам они не нужны, вы предпочитаете страдать и дальше. Придётся многое поменять в жизни, чтобы избавиться от дискомфорта и задать новые установки, хотя бы избавиться от страха говорить о месячных и прекратить готовится к ним загодя
Я не вижу здесь ни одного совета, как избавиться от боли, как купаться, если боишься, что кд начнутся на пляже, как засовывать тампон насухую
Мои подруги рассказывали мне, как у них месячные начинались на экзамене, когда нельзя выходить, посреди концерта или урока физкультуры. Это и так стрессовые моменты и что делать, когда ты не можешь телепортироваться в туалет? У меня таких ситуаций не бывает из-за моей предусмотрительности. Еще она нужна, чтобы утром не пачкать белье, если кд начнутся ночью
Нет такого что в норме должно болеть! Болеть в норме МОЖЕТ но если вам это мешает жить, нормальный врач будет стараться помочь! Хотя загоны тоже присутствуют, не могу не согласиться с другими комментаторами, тут уж извините
Ни один не помог. Все советуют мне поперебирать обезболивающие. У меня полно подруг, у кого тоже живот болит, таблетки плохо помогают. Некоторые даже в обморок падают.
Извините меня, но вы НЕНОРМАЛЬНАЯ! Вы что первая и единственная девушка у которой есть месячные? Закройтесь в комнате и сидите там, раз обычная физиология доставляет вам проблемы
Да, мне кажется, что эти проблемы только у меня, а у других никогда ничего не болит, нигде не льется, иначе бы они тоже так переживали, как я. Хотя были в окружении и те, кто работу пропускал из-за этого каждый месяц, школу, физкультуру, плавание, тренировки, встречи
Чтобы в комнате закрыться, за нее надо платить, а чтобы платить за нее, надо работать. И в комнате нет жениха для размножения. Так что вариант не подходит
блин...ну тут только к психологу, читая текст сразу видно что тут без врача ни как...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не вижу здесь ни одного совета, как избавиться от боли, как купаться, если боишься, что кд начнутся на пляже, как засовывать тампон насухую
Читайте, вам психолог, а то и психиатр нужен уже, это культ подготовки к кд, зачем вы хвалитесь своей якобы предусмотрительностью, там объяснят вам о навязчивых состояниях, в одном из них вы сейчас находитесь, как последствие - ставите свою жизнь , ценную и уникальную, в зависимость от события, которое неизбежно наступает у всех девчонок каждый месяц, но это лечится. Не будете вы ощущать такой дискомфорт , когда пролечитесь у психиатра
Мои подруги рассказывали мне, как у них месячные начинались на экзамене, когда нельзя выходить, посреди концерта или урока физкультуры. Это и так стрессовые моменты и что делать, когда ты не можешь телепортироваться в туалет? У меня таких ситуаций не бывает из-за моей предусмотрительности. Еще она нужна, чтобы утром не пачкать белье, если кд начнутся ночью
О боги, ну испачкалось белье да испачкалось, простирается.
Из за страха испачкать белье сидеть и весь месяц готовится к месячным теперь?