Гость
Статьи
После секса с мужем …

После секса с мужем болею

С мужем был сложный период ссор и ругани 24/7, чуть не развелись, но решили дать друг другу последний шанс. Интима не было 4 месяца, несколько дней назад занимались сексом, теперь у меня молочница. Буквально на следующий день вылезло все. Сижу вспоминаю, что за два года часто такое было, секс и сразу воспаление, молочница, все раздражённое и выделения (простите). Когда интима нет, соответственно проблем там тоже нет. Это факт, что муж часто гуляет или у нас несовместимость? Он проверялся, никаких болезней нет у него. Раньше с мужчинами у меня не было таких последствий, чтобы прямо на следующий день пить лекарства от молочницы. Сам он жалуется, что мало секса, но как с ним спать, если после такие приключения? #женскоездоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Про презервативы не слышали?

Гость
Юленька

Про презервативы не слышали?

Я думаю в браке мало кто предохраняется. Мне интересна лишь причина такой закономерности

Гость

Я думаю в браке мало кто предохраняется. Мне интересна лишь причина такой закономерности

Какая разница мало или много, у вас проблема, значит лучше купить презервативы и спокойно заниматься сексом, чем каждую неделю лечить молочницу. Или вам и вашему мужу посрать на здоровье? Идите к врачу еще раз и разбирайтесь, форум вам ничем тут не поможет.

Гость

У меня тоже так. У нас долго не получалось забеременеть и соответственно, мы года 3 не предохранялись. У меня хроническая была молочница, выделения постоянные. Постоянно лечилась! А после родов, мы начали предохраняться и ничего не было! Тут недавно случилось без презерватива пару раз, так опять все вернулось. Это кошмар какой то. А он у вас моется хорошо? Мой пренебрегает гигиеной. Чувствую себя его мамкой, постоянно заставляю мыться и менять трусы, не лезть ко мне туда не мытыми руками!

Гость
Гость

Муж заносит эту заразу .Сам постоянно с грибком значит.

Спать с защитой, даже если это ваш муж.

Молочница появляется и от сбоя гормонов, стрессов, плохого питания переохлаждения, других болезней и т.д.
Во время секса идёт приток крови к малому тазу, возможно у вас уже есть воспаление в организме, вы разогнали кровь и вот вылезло "там".

Гость
Гость

У меня тоже так. Когда спали через день она изчезала. Это имунная система привыкает что ли. Если долгий перерыв снова появляется

Гость

Спасибо девочки за ответы🙏🏽

Гость

У меня девственник, а в итоге тоже самое,с презервативом еще хуже..секса нет..еще от пива вылазит обострение

Гость

Если он использует слюну вместо смазки то возможно из за этого

Гость
Гость

У меня гулял, но я не знала. Приносил чужую микрофлору. Результат- мрлочница. Развелась,сразу же.

Гость
Гость

Если он использует слюну вместо смазки то возможно из за этого

За такое убивать надо.

Гость

Что касается лечения молочницы, то мне лично раствор Тантум Роза быстро и надолго помог избавиться от нее. Зуд практически полностью прошел после первого применения препарата. А вот по причине возникновения - стоит обследование пройти и с хорошим психологом пообщаться - может психосоматика?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже так. У нас долго не получалось забеременеть и соответственно, мы года 3 не предохранялись. У меня хроническая была молочница, выделения постоянные. Постоянно лечилась! А после родов, мы начали предохраняться и ничего не было! Тут недавно случилось без презерватива пару раз, так опять все вернулось. Это кошмар какой то. А он у вас моется хорошо? Мой пренебрегает гигиеной. Чувствую себя его мамкой, постоянно заставляю мыться и менять трусы, не лезть ко мне туда не мытыми руками!

Есть ли нет, нужно пролечиться обоим партнером. Ему флукостат -капсулу выпить, вам -макмирор-комплекс. Мне такой подход помог вылечиться от хронической молочницы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: