Был защищённый па с парнем, на следующие сутки - цистит, от чего это может быть?
Видимо он так быстро двигался что вас продуло. Сходите к врачу, это лучшее что можно посоветовать.
От секса. Защищенный он при этом или нет значения не имеет
Так бывает, через пару суток пройдёт. А если нет-бегом к врачу
Посткоитальный цистит. Пропейте курсом пасту Фитолизин, желательно с партнером. Мы как проделали такое, так забыли про мой цистит напрочь.
Мне не так давно назначили бактериофаг секстафаг от цистита. Препарат назначают после проведения теста на чувствительность. Препарат выпускается в виде раствора во флаконах, в упаковке 4 флакона по 20 мл. Раствор уже готовый. Хранится препарат в холодильнике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был у меня тоже хронический цистит. Всегда, огда лечу в отпуск начинается как по накатанной: боли внизу живота, ложные позывы в туалет 100 раз в день, бели и тд. Пошла в больницу, провели обследования, посев. Гнойные выделения уже говорили о бактериальной причине. Врач назначил мне прием Секстафага, до этого я его не пробовала. Объяснил как правильно хранить, как применять. Лекарство продается без рецепта. Оно жидкое, для меня очень удобно. Пила его по флакончику три раза в день до еды. Перенесла лечение прекрасно, за три недели вылечила хронический цистит, уже полгода нет обострений теперь даже после очередной недавней поездки .