У кого была миома матки или рак матки,как боролись с заболеванием? #здоровье
У меня не было, но моя свекровь страдала раком груди. Наиболее эффективный способ: хирургическое удаление и химия. Здоровья и сил вам!
У моей приятельницы миома была, не хотела оперироваться, пыталась всячески от неё избавиться- травы, витамины, свежие соки.
В прошлом году в ноябре всё же решилась на удаление матки, так как миома росла. Сейчас всё хорошо, работает.
Автор, с этими заболеваниями надо к врачу идти, а не в тырнете советоваться. Посоветуют вам уринотерапию, будете применять?
Вы пишите, что она бесполая. Бесполым может быть неодушевлённый предмет, у человека пол есть, врождённый или приобретённый. Бесполых людей не бывает. Мужчине могут удалить яички из-за рака, это не делает его менее мужественным, женщине удаляют грудь или матку, но она такая же женщина. Эти люди не выбирали себе судьбу, им тяжело и без такой жестокости со стороны посторонних людей
Вы пишите, что она бесполая. Бесполым может быть неодушевлённый предмет, у человека пол есть, врождённый или приобретённый. Бесполых людей не бывает. Мужчине могут удалить яички из-за рака, это не делает его менее мужественным, женщине удаляют грудь или матку, но она такая же женщина. Эти люди не выбирали себе судьбу, им тяжело и без такой жестокости со стороны посторонних людей
Помогите им значит
Я помогаю многодетным, овдовевшим, имеющим инвалидность и одиноким родителям и их детям, состою в двух благотворительных фондах: Лучик надежды и МногоМама. Думаю, я помогаю достаточно. А вы, кроме своих жестоких слов, чем людям помогли?
Я помогаю многодетным, овдовевшим, имеющим инвалидность и одиноким родителям и их детям, состою в двух благотворительных фондах: Лучик надежды и МногоМама. Думаю, я помогаю достаточно. А вы, кроме своих жестоких слов, чем людям помогли?
Емли ей удалили матку,она может беременеть? Нет. Значит не женщина уже
У меня есть, я пока ничего не делаю. А лет 10 назад...знакомая пила индол и еще забыла как называется...назначается вместе..экстракт зеленого чая вроде. У нее прошла миома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!