Как вы справляетесь с ужасным настроением? Срываюсь на семье, несу всякую чушь и в этот же момент понимаю что борщу, аж плакать хочется, но ничего поделать не могу с собой. И все это у меня каждый раз за две недели до месячных происходит. Причём все эти две недели такое, пока не пойдут
Мне помогает обычная валерьянка. Два-три раза в день по 20-30 капель
Вот и ставь потом женщин на руководящие посты.
У меня нет пмс.
У меня тоже самое все! Только ещё адский жор, ем все подряд (( Ничего не могу с этим поделать, гормоны ((
Все тоже самое,только где-то дней за 5 до начала.При чем я начинаю вспоминать старые обиды,накручиваю себя жутко,прямо апатия начинается.Антидепресанты пить не хочется.Муж в этот период выносит стойко.Я понимаю,что это пройдет,но в эти 5 дней это просто жесть что с эмоциональным фоном твориться (((
Хорошая музыка, вкусная еда. Генеральная уборка, сон, море. Выбирай что хочешь и действуй
Успокоительные принимайте пару месяцев. А вообще походу , вы просто бесиха, есть такое тип людей.
В дурку тебя, там помогут профи!
Беременею и потом нет пмс,и на лактации грудничку,а там хоть три года кормить
Пропейте Прегнотон, хороший витаминный комплекс. Мне его врачи назначали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамоклам, если у вас нет гиперфункции щитовидки. Быстро помогает, если пить до пмс.