Гость
Статьи
Задержка 33 дня,тесты …

Задержка 33 дня,тесты отрицательные,ничего не болит и симптомов нет

Здравствуйте девочки,помогите пожалуйста..был ппа на 6 день после месячных.секс не регулярный,даже очень редкий задержка 33 дня,ни симптомов беременности,ни болей,ничего нет.Тесты были сделаны 2 раза,на 10 день задержки и на 20,все показывают четкую 1 полосу..Что может быть?

Опрос
Что может быть?
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависит ещё от возраста вашего. У меня, когда мне было 22-27 лет, такие задержки были нормой. Я даже не реагировала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зависит ещё от возраста вашего. У меня, когда мне было 22-27 лет, такие задержки были нормой. Я даже не реагировала.

Мне 17,вот через пару дней 18) и я не знаю что думать) вроде месячные были до задержки,а после ппа резко перестали,может ли быть такое что это стресс для организма? Так как секс редкий?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: