Девочки, были ли у вас последствия после хирургического аборта? 26 числа был хирург аборт на 8 неделе беременности, 2 дня покровило и все, самочувствие было нормальным, пью антибиотик, сегодня последняя таблетка и сегодня же начались боли в низу живота и кровянистые выделения, сходила к врачу сказал эрозия и прописал противовоспалительные останавливающие кровь и спринцевание на 5 дней, далее показаться ему, расскажите свой опыт пожалуйста, моралисток прошу не беспокоить и нотации не читать
От эрозии не должно кровить
Скорее что то не так, может не до конца вычистили, сходи на узи
Не тяни только, это серьезные вещи, может и заражение крови пойти если оставили что то( не дай Бог конечно)
Настаивай на узи или платно сделай
У меня началось воспаление через какое-то время и молочница. никогда до не было(
началась молочница. не знаю, связано ли с абортом
делала на 7 неделе. Последствий не было, может от врача зависит
зависит от врача. Я делала - все норм
Не надо делать.
Сходите на УЗИ. Пусть лучше досканально все проверят, чем потом лечиться.
моралисток прошу не беспокоить и нотации не читать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тож делала аб, и на 2 день выделений не было, потом на сл день температура, повторное узи и сказали, что сгустки остались, повторная чистка, сейчас прошло 7 часов, а выделений снова нет