Недавно возникла у меня такая проблема: в отношениях все идет к сексу, а я совершенно не готова. Во время нескольких попыток от боли у меня случилась жутчайшая истерика и паника. Член партнера просто не может в меня войти, девственная плева плотная, а я ещё и брыкаюсь от боли. Как можно решить данную проблему? К гинеколегу пойду, но сначала хочу сама попробовать разобраться
Попробуй вибратором для начала. Или огурцом. Только бери гладкие, не пупырчатые. Пупырчатые тебе пока рано. Маленькая еще.
Также подойдёт морковка.
Несколько раз уже пытались, че дальше разбираться, если реально все так, то вам только к врачу и у хирурга резать. Нервы сэкономите и боли не будет.
Как в основном пишут в интернете - надо типа просто проткнуть членом резко там и все типа и потом нормально все будет. НО у меня вот лично так не получилось.
Дело может быть не только в плеве, а еще в стенках влагалища которые непривычны к такому, напряжены и сжаты, вообще даже читал где-то что плева сама по себе не чувствует боли, а все это стенки...
Рекомендации:
1. Совершать попытки только спокойной расслабленной обстановке, не торопясь
2. Уделять много времени ласкам, т.к. нужно хорошенечко так возбудиться
3. Если алкоголь пьете, можно чу-чуть выпить для разугреву
4. Партнер ваш хочет не хочет пусть надевает резинку и сверху еще добавляет хорошенько смазки (масло виноградной косточки, например, будет еще и полезно, продается в любой аптеке)
5. Самая подходящая поза - девушка ложится на живот, в области таза подкладывает под себя подушечку, или скрученный плед, ну в общем чтобы попка немного поднялась, но не сильно, без дискомфорта для девушки. ЭЭта поза анатомически правильная что-ли, в общем самая комфортная, не пытайтесь в миссионерской лежа на спине тыркаться, это же ужас как неудобно, еще если у парня возбуждение сильное, член кверху торчать будет, угол неудобный получается ну и, так, отвлекся.... Парень должен делать медленные и аккуратные попытки так сказать проникновения.
Из личного опыта, поначалу тоже не получалось, девушке было больно, потом в другой раз получилось всунуть на пару сантиметров, дальше стало больно, ну не беда, прекратили сие действо (удовлетвориться можно и не засовывая, способов много), а потом потихоньку все разработалось)
Как в основном пишут в интернете - надо типа просто проткнуть членом резко там и все типа и потом нормально все будет. НО у меня вот лично так не получилось.
Дело может быть не только в плеве, а еще в стенках влагалища которые непривычны к такому, напряжены и сжаты, вообще даже читал где-то что плева сама по себе не чувствует боли, а все это стенки...
Рекомендации:
1. Совершать попытки только спокойной расслабленной обстановке, не торопясь
2. Уделять много времени ласкам, т.к. нужно хорошенечко так возбудиться
3. Если алкоголь пьете, можно чу-чуть выпить для разугреву
4. Партнер ваш хочет не хочет пусть надевает резинку и сверху еще добавляет хорошенько смазки (масло виноградной косточки, например, будет еще и полезно, продается в любой аптеке)
5. Самая подходящая поза - девушка ложится на живот, в области таза подкладывает под себя подушечку, или скрученный плед, ну в общем чтобы попка немного поднялась, но не сильно, без дискомфорта для девушки. ЭЭта поза анатомически правильная что-ли, в общем самая комфортная, не пытайтесь в миссионерской лежа на спине тыркаться, это же ужас как неудобно, еще если у парня возбуждение сильное, член кверху торчать будет, угол неудобный получается ну и, так, отвлекся.... Парень должен делать медленные и аккуратные попытки так сказать проникновения.
Из личного опыта, поначалу тоже не получалось, девушке было больно, потом в другой раз получилось всунуть на пару сантиметров, дальше стало больно, ну не беда, прекратили сие действо (удовлетвориться можно и не засовывая, способов много), а потом потихоньку все разработалось)
А ёлки моталки, забыл совсем сказать, если вашего партнера что-то не устраивает, пусть идет в *** и взрослеет. Попытки должны быть медленными плавными и приносить удовольствие, вам должно хотеться продолжения, а не так что типа ну ему же надо... потерпит ничего страшного, не хочет терепть - пошел нах.
И не надо ни к каким гинекологам ходить, вам оно надо, чтобы посторонний человек лазил в интимном месте, я вам еще один совет дам на будущее, почти все женские проблемы лечатся мазью вишневского
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напоить и в@бать в очко 👍