Женщины, это правда что менструировать каждый месяц это очень приятно?
Вообще ку-ку? Я счастлива была, когда у меня месячные пропали при сбросе веса.
Естественно приятно, это значит, что детей не предвидится.
Куда менструировать? На стены? Или на пол? Такое ощущение, что из пульвелизатора вычвыркивать...
Прыщавый мальчик, иди уже отсюда со своими дурацкими вопросами.
Кто-то из Древних писал: Даже самая злая и ядовитая Змея избегает встречи с Женщиной в эти дни...
Ну как вам сказать… Безумно ))))))))))))
Боже!)) Нет. Даже если месячные комфортные, то это не самое лучшее время в жизни. Представьте, что из вас постоянно вытекает что-то очень заметное и от окружающих это надо скрыть любой ценой. Уже неприятно и как-то нервно, правда? И это идеальный вариант. Обычно внизу живота на это время появляется что-то размером и весом напоминающее полкирпича и с этим надо жить несколько дней. А обычный режим жизни , обязанности и запарки никто не отменял. А оно еще и болит с различной интенсивностью. Короче, я не знаю никого, кому это могло бы понравиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает в этом муж я только лежу и наслаждаюсь