Гость
Статьи
Менять тампон раз в …

Менять тампон раз в сутки

Я обычно меняю тампон 2 раза в день (когда просыпаюсь и когда ложусь спать).Но в качестве экономии хочу попробовать менять их раз в день.Выделения у меня все равно не особо обильные, поэтому за день с одним тампоном на 3 капли я не протеку.Что думаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попытка не пытка...попробуйте

Гость

Токсический шок, не слышали🗿 там ещё бактерии развиваются, будут вам сюрпризы! Самые маленькие меняю раз 5 на дню

Гость

Думаю, что заработать воспаление от обилия бактерий, которые плодяться в замкнутой теплой среде - просто, как нечего делать

Товарищ Loverов

Думаю, что так можно остаться без ног и сдохнуть.

Товарищ Loverов
Гость

Думаю, что заработать воспаление от обилия бактерий, которые плодяться в замкнутой теплой среде - просто, как нечего делать

Так элементарно можно сепсис заработать , оно же заражение крови.

Ненси Ботвин

Думаю что прочитайте инструкцию и включите мозги

Гость

Неужели Вы так не любите себя и свое тело? Бог Вас создал особенной! Берегите себя!

Гость

Разводчица автор.
А так- сепсис, удаление матки и долгое восстановление. Это если тампоны менять редко.

Гость

вообще перешла с тампонов на менструальную чашу, гинеколог посоветовала, гораздо удобнее и для здоровья лучше, чем тампоны.

Гость
Гость

вообще перешла с тампонов на менструальную чашу, гинеколог посоветовала, гораздо удобнее и для здоровья лучше, чем тампоны.

А как это, ? что то новенькое)

Гость
Гость

А как это, ? что то новенькое)

во первых эти чаши из 100% медицинского силикона (ну по крайней мере Капакс, которую я купила), а это нет бактерий, запаха, гигиена на все 100, во вторых удобство - можно и купаться и активно отдыхать, менять раз в день её, точнее промывать и опять вставлять. Ну и экономия, раз купил и на три года)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы то конечно не протечете, тем более при скудных выделениях. Но это очень опасно. Прочитайте инструкции. По моему самое долгое, что я видела, это мягкие тампоны Freedom, их можно носить 8 часов. НО они и не из ваты, а из медицинского пенополиуретана.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: