Девочки, всем привет. Такая проблема, задержка уже 93 дня… делала тесты-отрицательные все, даже второй полоски слабой нет. Сходила к гинекологу, тоже подтвердила, что не беременна. Сказала, что из-за стресса ( много стрессовала с мая) и нехватка прогестерона. Выписала дюфастан, пить 5 дней по 2 таблетки, пропила, начали болеть именно соски, тянет низ живота секунд 10 и прекращает. Что это может быть? Очень жду свои КД, после отмены дюфа прошло уже 9 дней … #месячные #менструация
может климакс?
Автор, это поликистоз, скорее всего. Идите к толковому врачу, пусть делают узи, расширенные анализы на гормоны, устанавливают причину и лечитесь. Я это прошла, только вовремя не лечилась, у меня вообще месячные были по 4-5 раз в год, и в итоге я заработала много последствий по здоровью на всю жизнь.
тогда надо к врачу сложно, может быть что угодно. от доброкачественных опухолей до фиг знает чего. может быть это ерунда,а может быть беда.
Папиломавирус или венерические заболевания также могут быть.
то есть не пугайтесь, но и не расслабляйтесь. три месяца время серьезное
тогда надо к врачу сложно, может быть что угодно. от доброкачественных опухолей до фиг знает чего. может быть это ерунда,а может быть беда.
в смысле к врачу срочно. не оттягивайте это дело
У меня обнаружили только кисту левого яичника и всё, даже не знаю, что думать, вроде симптомы проявляются, а кд все ещё нет
Господи, бросай это дюфастон нафиг, он уже во всех странах запрещен, только у нас его всем пихают.
Не веришь - в интернете почитай на эту тематику
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а возраст какой? Гинеколог кроме осмотра что то ещё делал? Анализы и узи? Ведь не неделя задержка, а три месяца! Может климакс начался. Пора Лигнариус пить, а не дюфастон. Да и как то странно, что на 5 дней его назначили