Девочки, как вы справляетесь с пмс? После родов всё сильно изменилось в эмоциональном плане. За неделю ДО всё дико бесит, внутри тоска, злость. Сдала анализы, всё в норме. Доктор сказала, пей новопассит. А у меня не тревожность, просто какое-то странное состояние внутри. И как от этого избавиться - не понимаю #пмс #предменструальныйсиндром
Вы сдавали на витамины и ферритин?
Успокоительные, шалфей, бальзамы со сбором трав для женщин, фолиевая кислота. Немного помогает.
"Многие женщины пытались избавиться от постоянно дающих о себе знать симптомов предменструального синдрома с помощью таких методов лечения, как светотерапия, коррекция сна, техника глубокого расслабления, антидепрессивные средства и прогестероновые суппозитории. И все же пока не найден метод, который бы полностью излечивал этот синдром."
Успокоительные, шалфей, бальзамы со сбором трав для женщин, фолиевая кислота. Немного помогает.
"Многие женщины пытались избавиться от постоянно дающих о себе знать симптомов предменструального синдрома с помощью таких методов лечения, как светотерапия, коррекция сна, техника глубокого расслабления, антидепрессивные средства и прогестероновые суппозитории. И все же пока не найден метод, который бы полностью излечивал этот синдром."
Спасибо большое, попробую, сегодня же схожу в аптеку
магний хорошо помогает, его почти всегда не хватает, потому что быстро выводится. Пропиваю курсом Магний Диаспорал по 1 пакетику в день и отлично себя чувствую.
Мне помогает Тенотен, принимать начинаю за две недели до. Новопассит тут причем, это седативный препарат, он вам не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После родов часто так бывает, я до них еще как-то справлялась травками, а сейчас только мамоклам берет, если пью пред месюками. Но у меня еще трехмесячный курс мамоклама был сначала - мастопатию лечила, а потом оставили поддерживающие курсы, как раз от пмс он тоже показан.