Гость
Статьи
Секс при выделениях

Секс при выделениях

Постараюсь покороче. Мне 31 год. Есть такая проблема как частые кровянистые выделения и боли в яичниках это со мной уже лет с 18. Было уже 2 гистеры ( последняя 7 мес назад), убирали гиперплазию, после нее пол года тихо, и опять пошло поехало. Подозревают эндометриоз, готовлюсь пока к лапаре. Так же пила гормональные, совершенно не помогают. Врачи не помогают ни чем вообще это самое обидное. Последний раз была на узи 3 недели назад, там все чисто, но подозрение на эндометриоз, оно и понятно. Вопросы о выделениях врачи как то игнорируют или выло предлагают пить кровоостанавливающие.

Но это ладно, вопрос вот в чем. На сколько опасно заниматься сексом при кровянистых выделениях. Обычно мажут они немного, в виде каких то прожилок на бумажке, коричневым или бурым, но это может продолжаться весь цикл.
У меня есть страх что после ПА это станет обильнее( Нет сил уже отказывать мужу, да и сама я не железная. Например, сейчас прошли месячные и вот уже 8 дц, а до сих пор коричневые прожилки выходят, и не че не сделаешь. Крапива не помогает. Поделитесь опытом, кто забивает на эти выделения? Не становится ли хуже после ПА? #секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

он меня *** и одновременно сцал мне в вагину, прикинь

Скажите, пожалуйста, а вы оргазм испытываете? При этом выделения больше?

Рокерша

Отвратительно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите как вы справились с этой проблемой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: