Здраствуйте, я незнаю что это но может у кого-то было такое. У меня с молодым человеком был па. После чего пошли 27 Месячные, закончились 1. И начал тянуть низ живота, тошнить , чувствительность груди, голова болела. 12 появились коричневые видиления. И тянуло низ живота.... А 14 под вечер перенерничала и почувствовала что мне плохо..... И так пошла кровь ..... На сегодняшний день тоже тошнить и болить низ живота . #женскоездоровье
Запишитесь на прием гинеколога. Это может быть все что угодно. И снова повторю, уже в какой теме подряд.
ВАМ БЕЗ АНАЛИЗОВ ДАЖЕ ВРАЧ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАСТ!!!
Это может быть обычное воспаление.
Па с резинкой был или без?
коричневые выделения это какашки.
А так залетела и зппп подхватила
Мне обычно витамины группы B назначают для профилактики, иногда дополнительно уколы на пару недель, другие витамины, различные лекарства. Но лучше с врачом проконсультироваться. Вы боитесь к гинекологу идти, или просто не хотите?
Нет...но просто смущают такие факторы как тошнота то что живот болить и при этом коричневые выделения.... Ну как бы странно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!