...для женщин с доходами выше прожиточного минимума.
Уже видели, девочки? Что-то я в неприятном шоке. И логику не вижу, если у женщины с доходами в порядке, то способ она найдет, правда …
Конскими обойдешься)))
Сообщение было удалено
Так даже ты показал,что мужики любят покупать,и что тогда удивляться? Рыночные отношения они такие,да - с...
Давно пора запретить аборты!
И не только по ОМС а вообще все.
Женщинам дали свободу, и как они этой свободой распорядились? Женщины стали убивать людей намного больше чем фашисты во время ВОВ. Женщины полностью доказали свою несостоятельность в этом вопросе, поэтому пора детоубийцам закручивать гайки!
Хотите убивать детей - ложитесь под нож подпольного мясника, если повезёт то на детоубийцу станет меньше, за что общество скажет только спасибо!
Эксперимент с правами женщин на узаконенное убийство пора заканчивать. Уже и так очевидно, что давать женщинам такую свободу, равносильно тому чтобы серийным убийцам дать законные права единолично решать кому стоит жить, а кому стоит умереть!
Вы сами женщины виноваты в том, что государство начинает лишать вас этих прав. Ибо с дарованными вам правами, вы очешуели до полной бессознательности и стали врагами своего народа! Так что теперь не нойте!
Абсолютно согласна!.. Я сама женщина, ни одного аборта, мне 33. Дети (двое) есть и ещё будут, надеюсь.
Вообще не понимаю, как пойти на это: ты - беременна, всё , ты уже МАМА, в тебе растёт живое существо, - твой сын или дочка.
Как можно хладнакровно избавиться от части себя?..
И да, лечась от женских болезней, я видела абортниц - все они хладнокровные и со злобными лицами. Даже в частных клиниках врачи и персонал, как только от них отвернутся, губы поджимают.
Ещё видела один раз, как муж уговаривал жену оставить ребёнка на сроке 12 недель, орал на неё, что не будет "платить за убийство", она психовала, в аборте ей в итоге отказали, что было потом, не знаю .
Ну, по ОМС это в смысле бесплатно. Может и правильно, что придётся платить (главное чтобы цены не стали заоблачными), но в этом случае и допустимый срок прерывания нужно увеличивать недель до 20.
20 недель - ребёнок уже вовсю крутится в животике, известен пол.
Если бы мне кто-то сказал в 20 недель избавиться от моей дочери, я бы убила, наверное.
Но и раньше - нельзя. Грех это, детоубийство. Счастья не будет ни женщине, ни её мужу/партнёру. Для многих, к тому же, риск остаться бесплодными.
Да проще матку вырезать,чем думать об абортах этих. И грех на душу можно не брать будет,и трахаться сколько душе угодно без предохранения!
Вы мыслите, как животное. Хотя я бы не была бы против таких операций по желанию женщины, жаль, их не проводят. Но есть стерелизация, в частных клиниках она доступна за денежку.
Давно пора запретить аборты!
И не только по ОМС а вообще все.
Женщинам дали свободу, и как они этой свободой распорядились? Женщины стали убивать людей намного больше чем фашисты во время ВОВ. Женщины полностью доказали свою несостоятельность в этом вопросе, поэтому пора детоубийцам закручивать гайки!
Хотите убивать детей - ложитесь под нож подпольного мясника, если повезёт то на детоубийцу станет меньше, за что общество скажет только спасибо!
Эксперимент с правами женщин на узаконенное убийство пора заканчивать. Уже и так очевидно, что давать женщинам такую свободу, равносильно тому чтобы серийным убийцам дать законные права единолично решать кому стоит жить, а кому стоит умереть!
Вы сами женщины виноваты в том, что государство начинает лишать вас этих прав. Ибо с дарованными вам правами, вы очешуели до полной бессознательности и стали врагами своего народа! Так что теперь не нойте!
А я предлагаю запретить всем мужчинам России секс БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА. Если женщина забеременела от мужчины, нарушившего этот закон, и была вынуждена сделать аборт , предлагаю считать убийцей мужчину, не использовавшего презерватив!!!
Если бы мне кто-то сказал в 20 недель избавиться от моей дочери, я бы убила, наверное.
Но и раньше - нельзя. Грех это, детоубийство. Счастья не будет ни женщине, ни её мужу/партнёру. Для многих, к тому же, риск остаться бесплодными.
Вы лжёте)) насчёт «счастья не будет» ) Проверено миллионами женщин . Счастье есть. А решать за других женщин НЕ ВАМ
А я предлагаю запретить всем мужчинам России секс БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА. Если женщина забеременела от мужчины, нарушившего этот закон, и была вынуждена сделать аборт , предлагаю считать убийцей мужчину, не использовавшего презерватив!!!
Предлагать ты можешь что угодно, а государству надо повышать рождаемость. Запрет абортов это первый шаг, потом будет отмена алиментов, статей за сексуальные преступления и запрет контрацепции.
Во первых у женщин есть 12 видов контрацепции.
Во вторых женщин никто не принуждает спать с мужчинами в принципе и без презерватива в частности.
В третьих, за вынашивание и рождение ребёнка в силу своей биологии отвечает женщина.
В четвёртым, все репродуктивные права принадлежат исключительно женщинам, а мужчины вообще лишены какой либо возможности повлиять на судьбу ребёнка.
Поэтому ответственность за беременность является исключительно женской юрисдикцией. И женщина в единоличном порядке несет ответственность за свою беременность.
Если женщина не хочет детей, то пускай не ложится с мужчиной в пастель. Никто насильно женщин вступать в половую связь и беременеть не может заставить. И если женщина забеременела, то она полностью отвечает за свою беременность, ибо это сугубо ее личное желание забеременеть, либо ее личное не желание предпринимать меры по предотвращению беременности!
Сообщение было удалено
Я таких как ты сотнями брюхатил ))
🤦🤦🤦🤦🤦
Аборт делают на ранних сроках.
20 недель - никто не согласиться делать аборт
Сообщение было удалено
У него Синдром Дауна
Связать несколько слов не может
Сообщение было удалено
Получился доктор наук, профессор кафедры, автор множества научных статей, монографий, учебных пособий и изобретений.
Можно запретить только при одном условии: оплодотворитетель обязан заплатить за роды (как сурматери) и оплатить все расходы на ребенка на 18 лет (включая круглосуточную няню).
Женщина беременеет и рожает в первую и в главною очередь потому, что именно женщина хочет реализовать свои репродуктивные потребности и стать мамой.
И платить женщинам за то, что именно нужно им самим никакой лох не станет.
Не мужчины не государство не каким образом не могут повлиять на то будет ли рожать женщина или не будет. Поэтому и ответственность за рождение детей несут сугубо женщины в единоличном порядке.
Не хотите рожать - не вступайте в сексуальные отношения. А если вступаете в сексуальные отношения но не хотите беременеть, то сами думайте о методах контрацепции, благо этих методов бесчисленное количество.
Сугубо женщины решают беременеть им или нет. И сугубо женщины решают рожать им или нет. И платить вам за ваше личные пожелания иметь детей никто не обязан!
Сообщение было удалено
Один говорит, что он доктор наук
Во первых у женщин есть 12 видов контрацепции.
Во вторых женщин никто не принуждает спать с мужчинами в принципе и без презерватива в частности.
В третьих, за вынашивание и рождение ребёнка в силу своей биологии отвечает женщина.
В четвёртым, все репродуктивные права принадлежат исключительно женщинам, а мужчины вообще лишены какой либо возможности повлиять на судьбу ребёнка.
Поэтому ответственность за беременность является исключительно женской юрисдикцией. И женщина в единоличном порядке несет ответственность за свою беременность.
Если женщина не хочет детей, то пускай не ложится с мужчиной в пастель. Никто насильно женщин вступать в половую связь и беременеть не может заставить. И если женщина забеременела, то она полностью отвечает за свою беременность, ибо это сугубо ее личное желание забеременеть, либо ее личное не желание предпринимать меры по предотвращению беременности!
Во первых, у мужчин есть один прекрасный способ контрацепции- презерватив- и несколько менее популярных- прерваный акт и спуск на салфетку и вазектомия. Этих трёх достаточно. Во вторых, мужчин никто насильно не принуждает спать с женщинами и тем более спускать семя в матку. В третьих, женщина отвечает ТОЛЬКО за ВЫНАШИВАНИЕ, за зачатие отвечает МУЖСКАЯ сперма, слитая МУЖЧИНОЙ в матку. Нет слива в матку от мужчины - нет плода!!! В четвёртых: репродуктивные права у женщины возникают ТОЛЬКО при и после доброй воли мужчины, слившего в неё свою сперму . Нет спермы - нет и репродуктивных прав у женщины . Поэтому ответственность за беременность женщины ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ на мужчине, слившем сперму в матку. Нет слива - нет беременности. Если мужчина не хочет детей и против абортов , пусть не ложится в пастель с женщиной, или пусть ложиться, но не сливает сперму ей в матку, а сливает в презерватив либо сбоку на пастель. И если женщина забеременела , это полностью вина того, кто слил в неё сперму, презрев контрацепцию. А вот решение об аборте это право пострадавшего тела, в данном случае - пострадавшей женщины!!!
Сообщение было удалено
В любой непонятой ситуации нужно делать аборт.
😂
Получился доктор наук, профессор кафедры, автор множества научных статей, монографий, учебных пособий и изобретений.
Ты неудачник, сидевший кучу лет без работы, как разогнали твою шаражку рогов и копыт. Такого добра сотни тысяч в стране. Тебе под страку лет свой доход не стыдно было озвучивать, где еще и жена работает? Ты вообще в курсе, сколько платят за стоящие разработки? Так, поржать с тебя, клоун.
+1 Все по делу. Плюсую. Ибо нехрен давать такие права тем, кто пользуясь этими правами наносит вред обществу. Пора бы женщинам начать брать на себя ответственность за выбор единственного достоянного мужчины и за жизнь детей. А то ведут всю жизнь распущенный образ жизни, прыгая по Уям разных маргиналов и в последствии убивая детей, являющихся по сути плодом их ублю дочной жизни. Либо подсовывают своих наЛюбышей от Гоши-Наркоши на воспитание нормальным парням.
Хватит! Женские единоличные права на детей, во всех жизненных аспектах доказали свою полную несостоятельность! Пора запретить Аборты. Это приведёт к тому что женщины будут десять раз думать, прежде чем вести Лядский образ жизни со всякими бабуинами. Ибо уверенность в том, что в случае чего ребёнка всегда можно убить, только способствует женскому беспределу и разнузданности!
Аборты допустимы только в случаях прямой и критической угрозы для здоровья матери и ребенка.
Можно ещё оставить аборты на случаи если ребёнок зачат в случае насильственных действий сексуального характера. Но и то это вызывает огромные сомнения, ибо ради аборта, женщины непременно и обязательно начнут сажать мужчин на основании заведомо ложных обвинений в изнасилованиях. А на то, что Русские женщины ради желанного аборта не станут отправлять мужчин в тюрьму уж точно уповать нельзя!
В остальных случаях, аборты необходимо прировнять к действиям уголовного характера!
А если женщина чайлдфри?Ей потом всю жизнь мучиться с нежеланным ребенком?В таком случае аборт действительно необходим
Почему нелегальный? Она , если так приспичило, сделает это за плату.
Можно подумать, раньше кто-то , у кого не совсем туго с деньгами, делал это по ОМС?
Так что ничего не изменится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы говорим не о запрете самого аборта, как я поняла, а о том, чтобы сделать его платным. И тут уже вопрос не в том насколько сформирован ребёнок, а в том что деньги надо на аборт будет зарабатывать, если женщина не хочет рожать.
Что касается греха, то лучше аборт, чем потом на помойку выкинет. Грех принуждать к рождению ненужного ребёнка.
При угрозе жизни роженицы она должна решать, кому жить, а кому умереть. И не обязательно кстати, что она в итоге выберет свою жизнь. А принимает решение именно роженица, потому что у нее есть на то возможность. Как и в случае поножовщины решает тот, у кого в руках пистолет.
Вообще-то принимает решение врач, исходя из двух принципов.
1. Кого можно с гарантией спасти
2. Жизнь женщины приоритетнее
Но речь ведь не идёт о прерывании беременности при угрозе жизни и здоровью матери, а именно по желанию, так сказать.