Сегодня вечером обнаружила шишку на большой половой губе, утром когда ходила в душ перед тренировкой ее не было или не заметила, шишка чуть меньше или около 1см, не болит, телесного цвета, что это может быть? #здоровье
Гинеколог в помощь.
Ну или хотите, на картах можно гадание заказать, тут ходят предлагают.
Иногда такое случается, застудили, перенервничали. Само пройдёт. Но лучше идите ко врачу
Да не бойтесь, вряд ли что-то серьезное.
Может лимфоузел, или иногда железы там немного воспаляются, причин несколько может быть.
У меня как-то было похожее, читала статьи.
До завтра с Вами точно ничего не случится из-за этого, отдыхайте)
Может железа воспалилась, может волосяная луковицы чудит. Может простуда у вас так выскочила.
К врачу сходите, он вам расскажет что сделать.
Мази таблетки, это все индивидуально.
Ничего страшного не случилось)) можете спать спокойно, а завтра запишитесь к врачу)
Найдите хорошего гинеколога и сходите на прием. Я знаю, что в Юсуповской больнице отличный врач с большим опытом Ласкевич Анастасия. Я у нее сейчас наблюдаюсь, видно, что хороший врач.
Разобрались с болячкой? Поделитесь с нами 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!