Гость
Статьи
Гинекология, 5 дней до …

Гинекология, 5 дней до месячных и никаких признаков

Не болит грудь перед месячными,обычно болит за недели две и тяжесть,а тут 5 дня до месячных и никаких признаков.Появилась молочница. Может кто-то сталкивался ,почему так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня раз через раз болит, не знаю чего так
Так же и с увеличением живота и повышенным аппетитом

рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️

Ненавижу всё бабское х ню уродская ххня сложилась бл тб эволюционно
Потому что тввари человеческие стали тррахпться для удовольствия мрррази, извращенческие падали ,а не как животные для рпзмножения//
Поэтому к баб появилась вся эта ххххня с менстр циклом
Как же я всё это негпвижу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️

Вот кстати, очень интересная инфа на эту больную тему!-

https://scisne.net/a-2789

рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️

Бесят приматы все
И особенно человечьи
Урооды. Со всех сторон.
Сами уроды всё у них через жжжжопу. Всякие новые сложные брлезни, которых у нормалтных млекопитающих в помине нет//////////////

И еще и всю планету загадили, вонючки, расплодились как тараканы!!!!!!!!!((((((((((((((( тввари долбаные
Понастроили своей ххх ни по всей Земле выродки всю нефть выкачали, ископаемые выкопали , настроили своих уродских городов зассрали всю экологию мне, леса вырубили , океаны уже в помойку превратили!!!!!!!!! Зверей всех уничтожили , сожжрали!!!!!!!!!!!
Как паразиты , засссрали всё тело Земли(((((((((((((((((((

рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️

Гговно одно всё. Всё человечество
. Его существование.

Пора ему сдохнуть.

Землч должна очиститься. От своих обнаглевших вкрай паразитов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Сходите к врачу. сдайте гормоны, походу сбой. Мне мамоклам выписывали, но лучше все же не заниматься самолечением.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: