Приветствую всех девушек на этом форуме. Недавно заметила, что у меня иногда бывает задержка на месяц ( к чему этот звоночек? Половой связи нет. Так что беременность исключена). После этого всё нормализуется и идёт по графику. Может мне каких-то витамин не хватает? У кого было также как вы справились с этим? #месячные
Может, для начала стоит сходить к врачу? Зачем думать, да гадать, когда можно сходить к доктору, или вам незнакомо это слово?
Если сидите на жестких диетах, то это не удивительно. Если питаетесь нормально, то лучше обратиться к врачу.
Лучше сходи к врачу, самолечение никчему хорошему не приведет. Не издевайся наж собой.😍💋❤️
Мне Прегнотон назначали. Курс длительный, так как это не гормональный препарат, соответственно, имеет накопительный эффект. Я пила его 3 месяца, курс сейчас стабильный – 29 дней.
Думаешь корону нацепила и все дозволено? Небось на нее насосала😂😂😂😂😂😂😂. Будешь очередному хахалю своему говорить, что прилично и что не прилично😂😂😂😂😂😂😂
Арина, а обычная картинка здесь причем? 😄 Ну да, теперь вижу, что родители не объяснили тебе, что "прилично", а что "неприлично". Печаааалька.
Само собой из-за недостатка витамин такое может быть, но всё же вам обязательно нужно идти к врачу. Ведь у меня при авитаминозе была задержка каждый месяц на неделю, но потом пропила фруттилар мультивитамины, так всё в итоге наладилось, поскольку витамины хорошие, качественные, и в составе много необходимых для организма витамин, так что стала себя чувствовать гораздо лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!