Гость
Статьи
Лайфхак для …

Лайфхак для налаживания менструального цикла

Девочки и девушки, всем привет) возможно, многие из вас сталкивались с такой проблемой, как задержка. Я для себя открыла супер вещь о которой все слышали, но мало кто пользуется. Конечно, сначала следует показаться врачу, пройти анализы и сделать тест на беременность, если вы ранее этого не делали. Если все отлично, паталогий и инфекций нет, но задержки - друг на века и гинеколог, разводя руками, говорит, что после беременности все будет ок, то мой совет вам точно не повредит) Чудо средство - рыбий жир, коллаген и витамин С))) Я раньше вечно мучилась с задержками, врач предложила снова пройти курс гормонов, а у меня от одного слова "противозачаточные" волосы встают дыбом. И тут мне посоветовала подруга рыбий жир. Плюс решила добавить коллаген тк давно хотела начать пить, ну а витамин С у меня вечно в дефиците тк я много курю, к сожалению) 1 таблетка во время завтрака рыбьего жира, 3 горошинки витамина С (по 50мг вроде одна) и на работе спустя 3 часа после завтрака и за 30 минут до обеда выпиваю чайную ложку коллагена и запиваю большим количеством воды. Результат как от противозачаточных, только без побочек) Ровно 30 дней, никаких высыпаний, никакого пмс, активнее стала, сон стал лучше и в последний раз на маникюре мастер сказала, что ногти у меня с каждым месяцем все лучше и лучше становятся, спросила, в чем мой секрет)) Попробуй, может, тебе тоже поможет) #месячные #критические_дни

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забыли написать, что надо обязательно в полночь на пятницу пить

С любовью, Лиза
Гость

Забыли написать, что надо обязательно в полночь на пятницу пить

Не язвите, Вам не идëт))

Гость
С любовью, Лиза

Не язвите, Вам не идëт))

Каждый по себе судит)
Это безобидная шутка

Яна

Курю немало уже больше двадцати лет. Как начала курить - так и сразу подсела на витимин С, для кожи, никотин его выводит. А вот задержек из-за курения никогда не было

Женщина Геннадий 🤭

Ого!! Автор, спасибо! Надо пробовать!

Гость

автор спасибо сохранила ваш рецепт возможно попробуем.

Гость

Это и так все знают. Зачем для этого тему создавать?

Анна

Вот точно согласна с тем, что не надо мучиться с задержками, и к гормональным отношусь, мягко говоря "настороженно". Именно поэтому пропила курс Прегнотона. Очень хорошо помог наладить цикл, а то чего только не было, несколько раз даже из-за подкравливаний (сразу после месячных было) думала, что внематочная. Да и нерегулярность, боли в критические дни - всё теперь позади. Нужно искать своё средство)

Гость

я не уверена что так можно часто делать...

Гость
Анна

Вот точно согласна с тем, что не надо мучиться с задержками, и к гормональным отношусь, мягко говоря "настороженно". Именно поэтому пропила курс Прегнотона. Очень хорошо помог наладить цикл, а то чего только не было, несколько раз даже из-за подкравливаний (сразу после месячных было) думала, что внематочная. Да и нерегулярность, боли в критические дни - всё теперь позади. Нужно искать своё средство)

Нужно не средство искать, а причину проблем. То, что вы описали - признак нарушения, вы, я так понимаю, причину так и не выяснили, но побежали таблетки покупать непонятные. Ещё и другим советуете.

Гость

Здорово! Я пила рыбий жир, надолго меня не хватило-отрыжка мерзкая рыбной вонью🤭

у меня проблемы с менструацией. она может не приходить месяц, два и больше. я обращалась к гинекологу. походила на процедуры. месяц пошли и всё по новой. сейчас я и так пью рыбий жир, лично мне не помогает(

Гость

Конечно не помогает! 21 век! Вы ещё белье постирайте на речке об камушек.

Элис
пан

у меня проблемы с менструацией. она может не приходить месяц, два и больше. я обращалась к гинекологу. походила на процедуры. месяц пошли и всё по новой. сейчас я и так пью рыбий жир, лично мне не помогает(

Дам совет по своему опыту, что помогало-помогает, если не ленюсь:-)
Итак, было дано с юности нюансы с женским отделом, киста, операция, потом лишний вес и долгая борьба с ним, постоянная сдача анализов, узи, разные таблетки для цикла, но как мне и говорили немногие врачи- нужен сброс веса. Но он со мной от рождения,и ходит туда-сюда, приходит от стресса, поэтому только спорт, фитнес,танцы, худею спокойно, как и набираю)
Как начала усиленно делать упражнения на тазовую часть, произошел устойчивый эффект, но стоит засидеться, сидячая работа, как у многих, то сразу идут задержки, бывало по 2-3 мес.
Из фитнеса- разведение ног в тренажере, со временем стала делать почти 80 кг.
Из танцев- это латина, африканские направления, танец живота арабский, все что приводит в вибрацию и движения таз. Секс тоже, кстати , только активный со стороны партнерши.
Можно начать с самого минимального- стоя, желательно перед зеркалом, делать вращения таза, но не классические, а когда весь корпус зафиксирован, а двигаются только тазобедренные суставы))
Как здесь например, https://www.youtube.com/watch?v=N8RfsjpHoCU

Элис

Дам совет по своему опыту, что помогало-помогает, если не ленюсь:-)
Итак, было дано с юности нюансы с женским отделом, киста, операция, потом лишний вес и долгая борьба с ним, постоянная сдача анализов, узи, разные таблетки для цикла, но как мне и говорили немногие врачи- нужен сброс веса. Но он со мной от рождения,и ходит туда-сюда, приходит от стресса, поэтому только спорт, фитнес,танцы, худею спокойно, как и набираю)
Как начала усиленно делать упражнения на тазовую часть, произошел устойчивый эффект, но стоит засидеться, сидячая работа, как у многих, то сразу идут задержки, бывало по 2-3 мес.
Из фитнеса- разведение ног в тренажере, со временем стала делать почти 80 кг.
Из танцев- это латина, африканские направления, танец живота арабский, все что приводит в вибрацию и движения таз. Секс тоже, кстати , только активный со стороны партнерши.
Можно начать с самого минимального- стоя, желательно перед зеркалом, делать вращения таза, но не классические, а когда весь корпус зафиксирован, а двигаются только тазобедренные суставы))
Как здесь например, https://www.youtube.com/watch?v=N8RfsjpHoCU

большое спасибо! конечно, совет о сексе мне не поможет, мне 15, но в остальном огромное спасибо! я постараюсь выделить на это время

Элис
пан

большое спасибо! конечно, совет о сексе мне не поможет, мне 15, но в остальном огромное спасибо! я постараюсь выделить на это время

О, ссори, тут просто дамы обычно постарше)
Ну танцы то можно, там и настроение на полную катушку сразу, я обо всем забываю) А узи делали, там все норм?

Элис

О, ссори, тут просто дамы обычно постарше)
Ну танцы то можно, там и настроение на полную катушку сразу, я обо всем забываю) А узи делали, там все норм?

да, всё ок. да, узи делала, мультифулликулёзные яичники вроде (могу ошибаться). но гинеколог сказала, что для моего возраста это норма

Гость
пан

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.

Гость

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.

сдала, тоже ок всё

Яна

У меня вот тоже повышенная потребностью организма в витамине С. Принимаю его курсами, беру эваларовский в шипучих таблетках, по 2000 мг. Помогает)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гелик

Я тоже коллаген из-за тех же причин начала пить. Беру не в виде порошка, а виде мармеладных ягод от Эвлар. Форма нравится, что можно с собой везде взять. Да принимать его не забываю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: