Добрый день. Гинеколог прописал свечи флуомезин. И в диагнозе написанно вагинит. Насколько это страшно и при приеме этих свечей можно ли заниматься половой жизнью? #женскоездоровье
Нельзя. Зачем тогда лечиться?
Сперва лечение, потом секс
Заболела по-женски и получила осложнение в виде вульвовагинита. Врач объяснил, что возможно вылечить бактериофагами. Секстафаг - именно такой препарат. Стала принимать его внутрь по флакончику три раза в день. Уже на третий день пропали боли и резь. Не пришлось больше пить обезболивающее. Полный курс лечения занял у меня 12 дней и за это время я не ощутила никаких негативных последствий, наоборот, избавилась от неприятного воспаления
Острый вагинит лечила секстафагом. Принимала внутрь по 20мл три раза в день. Лекарство жидкое и дозированно. В небольших флакончиках как раз на 1 прием. Выделения из гинекологических путей пропали через 4 дня. Симптомы стихали плавно, полностью вылечила заболевание за 12 дней. Повторный анализ подтвердил отсутствие патогенных микробов.
Был острый вагинит. Анализы показали бактериальную причину воспаления. Мне назначили принимать бактериофаги. Лекарство называется секстафаг. Принимала местно, в виде тампончиков. пропытывала салфетки стерильные и вводила. Обо всем есть подробная инструкция. Не ошибетесь. Лечение не сопровождалось никакими негативными последствиями. Все прошло хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечила вагинит с помощью секстафага. Применяла с помощьютампонирования в женские органы. Использовала 20мл раствора (это один флакон) по три раза в лень. Секстафаг вылечил все. Никаких побочек не испытала, зуд и жение у меня прошли уже через 3-4 дня. Через несколько дней так же прекратились пахучие выделения. Весь курс лечения занял 12 дней.