Гость
Статьи
У моей жены плохо …

У моей жены плохо пахнет

Всем здрасьте. Мы с женой живем уже два года и в последнее время я стал замечать, что у нее плохо пахнет между ног. Ей 37 лет, есть ребенок от первого брака. Я пытался с ней по этому поводу говорить, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не знала, что медицинское образование, анализы в лаборатории и осмотр врача могут заменить "года". Т.у.п.и.ц.а ты вонять может от сотни видов инфекций, трихомонады, сифилис, грибок, да много чего (или даже от рака может быть), и это определяется у врача на осмотре - берется мазок и отправляют в лабораторию.
Много лет ей видите ли курице. Дурак с возрастом не становится умным, он становится старым дураком.

Да что ж все такие злые и обзываются, я что на экзамене в мединституте?🤦🏼‍♀️ Будьте добрее, не цепляйтесь за мнение как за претендование на истину в последней инстанции. 🤦🏼‍♀️

Ева

Купите ей Эльжину, пачка 500р стоит, неделю ее не трогайте пусть полечится и все пройдет, что бросать то сразу. Это просто обычная инфекция

Гость
Гость1

Это значит у нее было Оооочень много половых партнеров до тебя.

Фуфло. Это от неряшливости. Женщина не ухаживает за собой. Сейчас столько много гигиенических средсв продают. Или надо сходить к врачу. Может женская болезнь.

Гость

Найди,мне таджиков для ремонта,квартиры?

Гость

Подбираем всякую пааддаль?Как только начнёт изменяться,кончай её.

Гость

Положи болт на её гигиену и смело шли нннааааххххууйй🤣

Гость

Бросай наккюй эту блэт вонюшую🤣

Гость
Дина

Обычный бактериальный вагиноз, пусть к гинекологу сходит, чего разводиться-то? Ерунда. Ну и гигиена естественно 🤔

Нааахххууйй иди со своим бллляятьь вагинозом🖕фу бллляятьь фу нааахххууйй 🤮🐷🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Байкал

У меня есть подруга она жалуется что у нее жгучие выделения с запахом тухлой рыбы как представлю блевать тянет нах

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: