Гость
Статьи
У моей жены плохо …

У моей жены плохо пахнет

Всем здрасьте. Мы с женой живем уже два года и в последнее время я стал замечать, что у нее плохо пахнет между ног. Ей 37 лет, есть ребенок от первого брака. Я пытался с ней по этому поводу говорить, что мне неприятно, но она не слушает. ! Я думаю её бросать

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

И что же она вам сказала?

Гость1

Это значит у нее было Оооочень много половых партнеров до тебя.

Ниф Ниф

Знаете выражение? На дух не переносит! Как же вы раньше жили? А то что раньше не было а теперь пахнет🤷 чушь какая то

Гость

Значит и у тебя плохо пахнет. Вам надо пролечиться вместе

Гнусик

Вашу жену зовут Гарднерелла?

Обычный бактериальный вагиноз, пусть к гинекологу сходит, чего разводиться-то? Ерунда. Ну и гигиена естественно 🤔

Гнусик
Дина

Обычный бактериальный вагиноз, пусть к гинекологу сходит, чего разводиться-то? Ерунда. Ну и гигиена естественно 🤔

Было дело?

Гость
Гость

И что же она вам сказала?

она сказала чтобы я шел ***

Гость
Дина

Им нужно вместе пролечиться . только тола в этом белут толк . грибки и бактерии на половых органах и у мужа и у жены

Гость
Ниф Ниф

Знаете выражение? На дух не переносит! Как же вы раньше жили? А то что раньше не было а теперь пахнет🤷 чушь какая то

воняет тухляком ***

Гость
Гость

Значит и у тебя плохо пахнет. Вам надо пролечиться вместе

нет. у меня вообще не пахнет я нюхал

Гость
Гнусик

Вашу жену зовут Гарднерелла?

нет Оля Пиздюкова

Гость
Дина

вагиноз да? ну да

Гость
Гость

нет. у меня вообще не пахнет я нюхал

Это ничего не значит. У тебя там ровно та же патогенная микрофлора .
Условно ты засунешь следующей бабе, эти грибки там размножатся и будет такая же вонь.
Лечение только вместе либо никак.

Гнусик

Было дело?

Мне 37, у меня ребёнок и женский коллектив, я знаю все😜

Ниф Ниф
Гость

Ну не в п,,и,,з,д,,у же))) не заслужил значит🤷😂

Ниф Ниф
Дина

😘

Гость
Дина

Ты очень красивая 😍

Ниф Ниф
Гость

Ты очень красивая 😍

Да уж красотка🤗

Гость
Ниф Ниф

Да уж красотка🤗

Никто ведь не спорит.

Гость
Гость

А ты че пошёл 😂

Гость
Ниф Ниф

Да уж красотка🤗

Я считаю что именно такие девушки должны быть, мисс и королевами форума. А не разные губатые куклы.

Ниф Ниф
Гость

Никто ведь не спорит.

Я просто как бы согласился🤷

Гость
Ниф Ниф

Я просто как бы согласился🤷

Ты правильно мыслишь. Котел у тебя не плохо варит.

Гнусик
Дина

9 лайков Гарднереллные поставили)

Гнусик
Дина

Я помню 😘

Ниф Ниф
Гость

Ты правильно мыслишь. Котел у тебя не плохо варит.

А ты её поклонник?

Гость

так, озабоченные куколды, пошли *** отсюда. тема не про это. иди дрочите дальше

Гость
Ниф Ниф

А ты её поклонник?

Нет! Я думал она твоя баба... Чсв вам повышаю.

Гость

Разводка 100%

Ниф Ниф
Гость

Нет! Я думал она твоя баба... Чсв вам повышаю.

Я просто ухажёр - подлиза😂😂😂

Гость
Дина

обычный сифилиос, трпириоз и хламидиоз

Гость
Гость

так, озабоченные куколды, пошли *** отсюда. тема не про это. иди дрочите дальше

*** твоя ж о п а хороша. Распустил свою бабу, что она мыться перестала... Еще и гавкаешь тут словно пес шелудивый...

Гость
Гость

*** твоя ж о п а хороша. Распустил свою бабу, что она мыться перестала... Еще и гавкаешь тут словно пес шелудивый...

петушок, куколд, дрочер. давай канай отсюда, *** дырявый

Гость
Гость

петушок, куколд, дрочер. давай канай отсюда, *** дырявый

Потуши свой пердак. Иди лучше шлифуй вареник своей бабе, может вонять не так будет..

Ниф Ниф
Гость

Потуши свой пердак. Иди лучше шлифуй вареник своей бабе, может вонять не так будет..

😂😂😂принудительная мойка

Гость

Ты очень красивая 😍

😊 спасибо🌹

Гость

А ты че пошёл 😂

😂😂😂

Гость

Я считаю что именно такие девушки должны быть, мисс и королевами форума. А не разные губатые куклы.

🌹

Ниф Ниф

Я просто ухажёр - подлиза😂😂😂

👍🌹

Гость
Гость

иди ***

Гость

Подарите ей поход к хорошему гинекологу. Вам лишь бы сбегать от проблем методом развода.

гость

На западе прямо в аптеках продают 1 большую вагинальную капсулу от подобных дел, которым имя вагинальная инфекция, 1 капсула! И нет проблем! Как они, все-таки, о людском/женском здоровье думают, а тут сразу к разводу. фу.

Гость
гость

На западе прямо в аптеках продают 1 большую вагинальную капсулу от подобных дел, которым имя вагинальная инфекция, 1 капсула! И нет проблем! Как они, все-таки, о людском/женском здоровье думают, а тут сразу к разводу. фу.

Никакая капсула не даст эффекта если пролечить ТОЛЬКО вагину
Необходимо лечение ОБОИМ партнерам

Гость
Дина

А вы прям сидя у себя на диване диагноз поставили?

Гость

А вы прям сидя у себя на диване диагноз поставили?

Я же ещё раз повторяю, мне слишком много лет, чтоб я такого не знала. Не язвите🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дина

Я же ещё раз повторяю, мне слишком много лет, чтоб я такого не знала. Не язвите🌹

Слишком много тебе будет в 50+

Гнусик
Дина

😂

Гость
Дина

не знала, что медицинское образование, анализы в лаборатории и осмотр врача могут заменить "года". Т.у.п.и.ц.а ты вонять может от сотни видов инфекций, трихомонады, сифилис, грибок, да много чего (или даже от рака может быть), и это определяется у врача на осмотре - берется мазок и отправляют в лабораторию.
Много лет ей видите ли курице. Дурак с возрастом не становится умным, он становится старым дураком.

Гость
Гость

не знала, что медицинское образование, анализы в лаборатории и осмотр врача могут заменить "года". Т.у.п.и.ц.а ты вонять может от сотни видов инфекций, трихомонады, сифилис, грибок, да много чего (или даже от рака может быть), и это определяется у врача на осмотре - берется мазок и отправляют в лабораторию.
Много лет ей видите ли курице. Дурак с возрастом не становится умным, он становится старым дураком.

😄