Гость
Статьи
Воздух , что с этим …

Воздух , что с этим делать?

Во влагалище. Здравствуйте, мне 20 лет, у меня нет детей, да и в принципе я девственница. Просто в интернете написано, что такая проблема только у рожавших женщин есть. В общем последние пару месяцев по какой-то причине буквально при любом чуть неестественном положении тела я чувствую как влагалище затягивает в себя воздух и потом он выходит оттуда. Как-будто тупо ветер гуляет там :,) это неприятно безумно, особенно во сне, где при самых комфортных позах опять происходит эта фигня. Реально устала от этого, начала ограничивать себя в движениях, и качество сна от этого ухудшилось

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу, патаскуха

Гость

фу фу фу

Gato

Преобразуйте это в достоинство, изучайте ноты и исполняйте влагалищем свои любимые композиции

Гость

Надо пробить резиновым дилдо чтобы там не было воздуха

Гость

Это называется перддеть влагалищем

Гость

какой стыд.

Гость

Вы, вероятнее всего, маргиналка, не занимающаяся спортом. С «образованием» авторитарных стран вам будет трудно найти врача, который использованием оборудования научит вас тренировать атрофированные мышцы промежности. Отвратительно, а вы получите и опущение стенок влагалища и матки.

Гость

"В принципе я девственница"
Это как?

Автор
Гость

"В принципе я девственница"
Это как?

«В принципе» - «в общем», «в целом». Как-то так…

Автор
Гость

Вы, вероятнее всего, маргиналка, не занимающаяся спортом. С «образованием» авторитарных стран вам будет трудно найти врача, который использованием оборудования научит вас тренировать атрофированные мышцы промежности. Отвратительно, а вы получите и опущение стенок влагалища и матки.

Просто что? Вы в адеквате? Я не понимаю, написала в женский форум с проблемой, с которой, уверена, столкнулась не одна я. Каким, интересно, образом вы вообще сделали таковой вывод, что я, якобы, «маргиналка»? Маргиналы здесь люди, которые на вопрос, связанный с анатомией и строением человека, начали реагировать как неандертальцы и отпускать сальные отвратительные шутки. Если вы, дорогие комментаторы, так относитесь к анатомическим особенностям и к факту отсутствия половых контактов в 20 лет (не знаю из чего еще вы умудрились сделать вывод о маргинальности) с такой дикой пещерной реакцией, то недоразвиты здесь только вы, но никак не я. Причем с точки зрения и мозга, и культуры, вероятно. Может еще слово «секс» и названия половых органов со звездочкой писать?

Гость

У вас слабые мыщцы влагалища. К его размеру и тем более сексу это не имеет отношения. Комментаторы - позорники, умственное развитие которых остановилось в возрасте 9 лет. Занимайтесь упражнениями кегеля, ежедневно. Мне помогло

Автор
Гость

У вас слабые мыщцы влагалища. К его размеру и тем более сексу это не имеет отношения. Комментаторы - позорники, умственное развитие которых остановилось в возрасте 9 лет. Занимайтесь упражнениями кегеля, ежедневно. Мне помогло

Блин, спасибо большое даже за просто адекватный ответ. Я, конечно, знала, что тут отбитые на голову люди попадаются, но настолько безмозглой реакции все равно не ожидала, понимая, какую тему поднимаю. *** стыдно, что во вроде цивилизованной стране вместе с нами такие обезьяны живут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем вы человек хамите, если она не занимается спортом, значит маргиналка? А вы тогда кто?) А потренировать мышцы влагалища можно и без врача, есть тренажер кейгол, с ним удобно заниматься, единственное -уточнить у гинеколога, нет ли противопоказаний к упражнениям кегеля

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: