Привет.
Сразу скажу, к врачу я смогу попасть на следующей неделе, а нервы себе уже все извела.
11 числа порвался первый раз презерватив.
В первый час выпила эскапел, соответственно его я тоже выпила первый раз за жизнь.
13-14 должны были придти месячные, их нет.
Цикл у меня не стабильный, последний 34 дня был.
Сегодня сделала тест Clearblue, показал -
Побочек от эк нету, есть только белые выделения.
Знаю что задержка до недели это норма, но не знаю как себя успокоить.
А
Только одним - отвлекись. И смени марку презервативов, купи толще, что ли, есть такие в линейке дюрекса точно :)
Эскапел это гормональная бомбежка организма, сбили цикл, все логично
Чтоб успокоить себя можно сдать кровь на хгч, в любой частной лаборатории, врач не нужен для этого, надо 500 руб и полчаса времени
Сделайте несколько тестов
С чего решили, что задержка, если цикл нестабильный? А нестабильный цикл - это проблема по-женски.
С чего решили, что задержка, если цикл нестабильный? А нестабильный цикл - это проблема по-женски.
В июне мне поставили оофорит с левой стороны. Тоже была задержка, где-то 4-5 дней
Прописали витамин Е и витамины группы B
Я их попила недолго и месячные пришли
Сейчас снова начала пить, мб вернутся
Гинеколог принимает только по вторникам и пятницам, да и записаться то ещё испытание
Вот жду следующей недели для похода туда
Если тест отрицательный, то можете расслабиться. Ну или сдать ХГЧ, вот он наверняка вам покажет есть беременность или нет. Или через несколько дней сделать еще один тест и желательно с утра, но скорее всего беременности нет, все ок. Я сама пила несколько раз Эскапел, но у меня задержки не было ни разу, в срок приходили и без побочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была задержка чуть больше недели. Но я это не списываю с Эскапелом, потому что тоже цикл не стабильный и месячные приходят в разные сроки. Беременности нет, препарат сработал. Тем более, что тест отрицательный, поэтому думаю переживать не о чем. Мне врач, кстати, советовала именно эскапел как экстренную контрацепцию.