Был секс, я была сверху. Слезла с него, услышали звук, как порвался презерватив, эякуляции не было. Сразу побежала в ванную, помылась, сходила в туалет, вопрос, нужна ли мне экстренная контрацепция? Детей никак не хотим, вроде бы ничего не попало..
Нужна,в голову!
сперматозоиды шустрые ребятки. как ребёночка назовёшь?
Бедный мужик с сексом без эякуляции
Нужна вазектомия
Был незащищенный половой акт, после приняла таблетку Эскапела по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий. Эти симптомы достаточно быстро прошли, я уснула на полчаса и уже проснулась, как ни в чем не бывало. Цикл начался вовремя, никаких гормональных сбоев и других последствий не было.
Решать, конечно, вам. Но я думаю, что таблетку выпить не помешало бы. Душ – слабоватый такой метод. Да и вы не можете быть уверены в том, попало что-то внутрь, или нет. Посоветовать могу то, что принимала сама – эскапел. Мне помог, хотя секс был незащищенный, и дни опасные – выпадали на середину цикла.
Ну тут решение только вам принимать. Мы то не знаем, что у вас и как было. Презерватив порвался - это факт, поэтому я бы все таки выпила таблетку экстренной контрацепции. Когда у нас такое произошло, я приняла Эскапел. Всего одна таблетка, не позднее 72 часов. Беременности не случилось, цикл не сбился, результатом я осталась довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны для здоровья. Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна. Зачем убивать ваших детей?