Девушки, вот мне интересно. Я приримала гормоны по медпоказаниям 4 года, тогда познакомилась со своим парнем, все было хорошо, он мне очень нравился. Год назад мне отменили таблетки, и меня как будто подменили. Парень стал будто "не моё" в физическом плане, хотя он остался таким же. Симпатичный, ухоженный. #противозачаточные
Да. У баб отваливаются сыси и вырастает пызюн с яйцами.
И причём тут противозачаточные, не поняла?
Читала когда-то об этом в каком-то блоге. Там женщина чуть ли не 20 лет на противозачаточных сидела, а потом, когда перестала принимать, с ней такое же по отношению к мужу произошло. Конечно, гормональный фон меняется при приёме этих таблеток, может, и восприятие партнёра от этого зависит.
Это называется конфетно букетный период закончился. При чем тут таблетки. Совпадение
Читала когда-то об этом в каком-то блоге. Там женщина чуть ли не 20 лет на противозачаточных сидела, а потом, когда перестала принимать, с ней такое же по отношению к мужу произошло. Конечно, гормональный фон меняется при приёме этих таблеток, может, и восприятие партнёра от этого зависит.
Ну конечно так оно и есть, это ведь какой то блогер написал
Гормональный фон меняется полностью, кок вы его полностью заменяете. Частое явление когда падает либидо, но так чтобы на от партнера отвернула слышу впервые, организм полон загадок, может совпадение, а может и гормоны, от низ зависит очень многое
Меняются.
Оральные контрацептивы создают искусственный неестественный гормональный фон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!