Пару лет назад, после родов, стала принимать противозачаточные и прекратила сразу , из за плохой реакции организма . Теперь другая история: доктор прописал , уже другие , в связи с повышеным тестостероном и поликистозом, на 6 месяцев . Самочувствие то нормальное, но беда пришла откуда не ждали ... Я перестала хотеть секса . Во время акта дискомфорт и отвращение. Раньше я любила секс и муж говорил , что каждый день ему много , а мне хотелось по пару раз в день, теперь вот, приплыли , сама в шоке, что такое могло произойти со мной .....Мне 27 , мужу 38 .
Кто был в такой ситуации, как вы из неё выходили ? #противозачаточные
Думаю, что здоровье важнее. Просто поговорите с мужем, объясните ситуацию. Думаю вам не стоит бросать прием противозачаточных.
Ну так тестостерон придавили таблеточки, вот секса и не хочется. Меняйте препараты и все вернется
У меня такая ситуация была с яриной. Не знаю уж, один принцип работы у них или нет. Но появилась жуткая сухость везде, и ушло желание. Я помучилась, отменила. Потом начала опять, еще хуже. Нафиг ее, презервативами пользуемся хотя не люблю их тоже
Ну так все, ок понимают либидо. Вам или поменять их надо или полгода пролечиваться нормально уже, муж пусть терпит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!