Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные испортили секс

Пару лет назад, после родов, стала принимать противозачаточные и прекратила сразу , из за плохой реакции организма . Теперь другая история: доктор прописал , уже другие , в связи с повышеным тестостероном и поликистозом, на 6 месяцев . Самочувствие то нормальное, но беда пришла откуда не ждали ... Я перестала хотеть секса . Во время акта дискомфорт и отвращение. Раньше я любила секс и муж говорил , что каждый день ему много , а мне хотелось по пару раз в день, теперь вот, приплыли , сама в шоке, что такое могло произойти со мной .....Мне 27 , мужу 38 .
Кто был в такой ситуации, как вы из неё выходили ? #противозачаточные

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что здоровье важнее. Просто поговорите с мужем, объясните ситуацию. Думаю вам не стоит бросать прием противозачаточных.

Гость

Ну так тестостерон придавили таблеточки, вот секса и не хочется. Меняйте препараты и все вернется

Гость
Гость

Думаю, что здоровье важнее. Просто поговорите с мужем, объясните ситуацию. Думаю вам не стоит бросать прием противозачаточных.

Точно, разрешите мужу любовницу, а сами довольствуйтесь таблеточками и будет всем счастье.

Гость

Точно, разрешите мужу любовницу, а сами довольствуйтесь таблеточками и будет всем счастье.

Если выбирать между угрозой рака при отсутствии лечения , то лучше уже любовница , *** меньше не станет . А так то вопрос был к адекватным .

Ева

У меня такая ситуация была с яриной. Не знаю уж, один принцип работы у них или нет. Но появилась жуткая сухость везде, и ушло желание. Я помучилась, отменила. Потом начала опять, еще хуже. Нафиг ее, презервативами пользуемся хотя не люблю их тоже

Оля

Ну так все, ок понимают либидо. Вам или поменять их надо или полгода пролечиваться нормально уже, муж пусть терпит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Оля

Ну так все, ок понимают либидо. Вам или поменять их надо или полгода пролечиваться нормально уже, муж пусть терпит.

Понижает либидо*

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: