Привет.
Сразу скажу, к врачу я смогу попасть на следующей неделе, а нервы себе уже все извела.
11 числа порвался первый раз презерватив.
В первый час выпила эскапел, соответственно его я тоже выпила первый раз за жизнь.
13-14 должны были придти месячные, их нет.
Цикл у меня не стабильный, последний 34 дня был.
Сегодня сделала тест Clearblue, показал -
Побочек от эк нету, есть только белые выделения.
Знаю что задержка до недели это норма, но не знаю как себя успокоить.
А #секс
Сделвйте еще пару тестов и успокойтесь..ну будет плюс-аборт на раннем сроке и всё
Что вы дергаетесь, если тест отрицательный. Раз почти сразу выпили экстренную контрацепцию, очень большая вероятность, что беременность не наступит. А мужчине нужно как-то прокачивать скиллы, чтобы резина не рвалась - правильно надевать, побольше смазки на водной основе, и минимум резких движений.
Что вы дергаетесь, если тест отрицательный. Раз почти сразу выпили экстренную контрацепцию, очень большая вероятность, что беременность не наступит. А мужчине нужно как-то прокачивать скиллы, чтобы резина не рвалась - правильно надевать, побольше смазки на водной основе, и минимум резких движений.
Спасибо за ответ.
Страшно, ибо оба к детям не готовы. Да и в большинстве случаев, у девушек, что принимали, были искусственные месячные. А тут вообще ничего, будто и не пила
Тоже во время полового акта порвался презерватив. Вообще такое было впервые и мы до сих пор в шоке. В общем, беременность не планировали, поэтому пришлось бежать в аптеку за таблетками, посоветовали Эскапел. Инструкция очень детальная, все максимально просто. Выпила таблетку через несколько часов после полового акта. Все нормально, беременности не случилось.
Нормальный тест
Попробуйте сделать тест Ева, тоже когда-то использовала ваш тест, толком он ничего не показывает. И желательно подождать недельку, чтобы гормонов ХГЧ в организме стало больше.
Раз выпили эскапел – все должно быть нормально. А если будете так переживать, то задержка у вас будет от нервов, а не от таблетки). Я тоже пила эскапел, месячные задержались дней на 5. Беременности не было, хотя незащищенный секс пришелся на дни овуляции. Таблетка делает свое дело, не переживайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас же и так цикл не стабильный. Я думаю, зря переживаете. Тем более, что уже приняли эскапел. Препарат не плохой, сама его принимала год назад. Все нормально со мной, по женски проблем нет. Мамой не стану в ближайшее время. Конечно, гостями глотать такие препараты не стоит, но иногда они действительно выручают.