Постинор
Девочки хотела бы узнать у тех кто принимал данные таблетки, были ли у вас полочки и какие, просто самой пришлось по глупости принять год назад, после этого буквально на следующий месяц пошли сбои, месячные шли каждую неделю, прекращались максимум на несколько дней, иногда были очень обильными, возможно даже было кровотечение (не останавливались весь день, меняла прокладки каждые пол часа), по мимо этого постоянные прозрачные выделения очень обильные, так что проснулась в луже просто, на утро пришлось вызвать скорую, после этого были обнаружены 2 фолликулярные кисты яичников по 8см, думаю что виноват именно постинор, прописали противозачаточные на 9 месяцев, пропила, вроде сейчас все в норму пришло, но очень боюсь как бы потом не стать бесплодной, у кого такое было или на подобие отпишитесь пожалуйста, какая вероятность бесплодия в будущем?🙏 #беременность
У меня четверо. Сколько я этого постинора сожрала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот от противозачаточных по многу лет не беременеют