Гость
Статьи
Какими прокладками …

Какими прокладками пользуетесь?

Вопрос в теме.
И

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фаг
Гость

Что так, малыш?
Мужик мужика всегда поймет😁

Специалист вещает 😂

Гость
Гааф

Не нравятся не женщины, а ваши месячные и волосы на ногах!

Ну ваша сперма тоже довольна омерзительна,ну чтож делать..такие уж вы ..

Гааф
Гость

Что так, малыш?
Мужик мужика всегда поймет😁

*** не полноценные мужики, не в привычном понимании, я бы не хотел с ними общаться! Я боюсь за свой накачанный зад!

Гость
Гааф

*** не полноценные мужики, не в привычном понимании, я бы не хотел с ними общаться! Я боюсь за свой накачанный зад!

Ого!
Ты уже и попку накачал, сладенький?😚

Гааф
Гость

Ого!
Ты уже и попку накачал, сладенький?😚

Я не специально, так получилось!

Гость
Гааф

Я не специально, так получилось!

Какой затейник!😍

фаг
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба!

Гость
фаг

Жалоба!

😄

Гость
фаг

Жалоба!

фак

Гость
Гость

😄

Не выдержала душа поэта))

Гость
Гость

Не выдержала душа поэта))

🔥

Гость
фаг

Жалоба!

Посылают трех преступников в тюрьму на пожизненное заключение и говорят, что они могут с собой взять одну вещь.
Едут они на автобусе и спрашивают у одного:
— Ты что с собой взял?
— Я взял губную гармошку. За всю жизнь я так научусь играть, что стану великим музыкантом.
Второй говорит:
— А я взял набор кистей и красок. За всю жизнь научусь рисовать не хуже Пикассо.
А третий говорит:
— А я взял с собой пачку тампонов.
Ну первые двое обалдевшие спрашивают:
— Зачем тебе тампоны?
Он показывает коробку и отвечает:
— Ну вот здесь написано, что с ними я смогу кататься на лыжах, купаться в бассейне, прыгать с парашютом, заниматься спортом…

Гость

Никогда не пользуюсь прокладками, один или 2 раза вынуждено за всю жизнь, только тампоны оби нормал и мини, Вооьще себе мало представляю Прокладкнь между Ног 3-4 дня, Особенно в жару, а так - вставила и забыла, меняешь регулярно и все.

Домохозяйка
Гость

Никогда не пользуюсь прокладками, один или 2 раза вынуждено за всю жизнь, только тампоны оби нормал и мини, Вооьще себе мало представляю Прокладкнь между Ног 3-4 дня, Особенно в жару, а так - вставила и забыла, меняешь регулярно и все.

Тоже не понимаю, как можно это носить в трусах. Фу.

Олвэйс ночные
Бо льёт так, что мама дорогая 😂

гав
Домохозяйка

Тоже не понимаю, как можно это носить в трусах. Фу.

Во, это милые две заиньки. Не травмируют своих мужиков кровяным смердом.
Молоденькие? Я так понимаю: с тряпками между ног бегают старухи перед климаксом, рожденные в ссср?
Как можно неделю сидеть добровольно в луже крови и смердеть селедкой? Фу.

Гость
Гааф

Сообщение было удалено

Тут нормальных мужчин все равно нет.
Нормальным мужчинам не придет в голову даже на мужской форум пойти, а уж на женский.....
Это чисто бабская развлекуха.
Так что, эти пускай читают.

гав

Сообщение было удалено

Снова под солями ?

гав
Мышка Малышка

Снова под солями ?

Я не знаю, как у вас все точно протекает. Но если надо, соли хорошенько.

гав
Гость

Сообщение было удалено

Как дела, жабонька?

Гость

Always

Гость
гав

Как дела, жабонька?

Уже нажалился,еб.анашка?😊

Гость
Гость

Удобно? И на сколько хватает? Их же надо через каждый час менять.

Гость
Мышка Малышка

Олвэйс ночные
Бо льёт так, что мама дорогая 😂

А котекс ночные не пробовали?

Гость

Кто на айхербе заказывал? Там много разных прокладок.

Гость

Вот кстати, говорю же олвейз плохо впитывают

Все образцы впитывают влагу в больших количествах, и лишь 6 образцов из 31-го не соответствовали повышенным требованиям Роскачества, их впитываемость оказалась ниже 70 граммов («Always», «CLEVER», «Я-НЯНЯ», «MIS», «BLISS», «МИЛАНА»).

Гааф

Сообщение было удалено

Мужчин кто-то звал на женский форум?

Гость

Строительной пеной задуйте дырищу, ни крови ни вони. Любой строитель с радостью за бутылку водки поможет

Гость

Смотря как течет. По молодости олвейсом хотя котекс мягче.
Но жуть конечно синтетика там все как то то ли натирает то ли ещё что к концу третьего дня уже противно этот синтетический пост ставить. Жду не дождусь уже хоть на ночь тряпочку положить.
Ночью тоже текут.
Сейчас поменьше рак любые дешёвые покупаю. Особой разницы не вижу если поверхность мягкая меньше впитывают. Но приятнее.
В местном магазине марку какую то по скидке беру. Плюс туалетная бумага сверху и просто она суперски впитывает. Шкурки запахов тогда нет.
Ночью вообще с тряпочкой удобнее ничего нигде не протекает как в прокладке. Адсорбция выше. Стирать меня со школы мама из экономии научила правда это возможно когда одна в доме. Закинул в воду сразу потом смерил воду часто она уже чистая. Если нет нателла мылом и оставила на пару часов. Такое делаю когда дома сижу не иду из ща месячных. Если сразу не замочить то конечно потом фиг отстирать. В машинку закинула остальным бельем конечно после отмачивания и готово.
Ни запахов ни протекания.

девочка с картинки

Никакими.У меня менстр.чаша

Гость

Смотря как течет. По молодости олвейсом хотя котекс мягче.
Но жуть конечно синтетика там все как то то ли натирает то ли ещё что к концу третьего дня уже противно этот синтетический пост ставить. Жду не дождусь уже хоть на ночь тряпочку положить.
Ночью тоже текут.
Сейчас поменьше рак любые дешёвые покупаю. Особой разницы не вижу если поверхность мягкая меньше впитывают. Но приятнее.
В местном магазине марку какую то по скидке беру. Плюс туалетная бумага сверху и просто она суперски впитывает. Шкурки запахов тогда нет.
Ночью вообще с тряпочкой удобнее ничего нигде не протекает как в прокладке. Адсорбция выше. Стирать меня со школы мама из экономии научила правда это возможно когда одна в доме. Закинул в воду сразу потом смерил воду часто она уже чистая. Если нет нателла мылом и оставила на пару часов. Такое делаю когда дома сижу не иду из ща месячных. Если сразу не замочить то конечно потом фиг отстирать. В машинку закинула остальным бельем конечно после отмачивания и готово.
Ни запахов ни протекания.

Бог ты мой! Я думала, с советских времён никто тряпки не стирает. Оказывается, нет. Ну, на самом деле, доп.тряпка под попу как подстраховка к прокладке в первую ночь, если обильно, - это тема.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Бог ты мой! Я думала, с советских времён никто тряпки не стирает. Оказывается, нет. Ну, на самом деле, доп.тряпка под попу как подстраховка к прокладке в первую ночь, если обильно, - это тема.

Вот это у вас проблемы, что-то вечно течет и воняет ) Скотч рулит !

Гость
Гость

Удобно? И на сколько хватает? Их же надо через каждый час менять.

Нет, не час, после каждого похода в туалет по-маленьклму, пачки или полторы пачки хвататет на 3 дня

Гость

Запихни три подушки в ду ду и залейся клеем, сверху побрызгай дихлофосом

Гость

Только тампоны,котекс.
Не понимаю зачем с кровяным мешком ходить в 21 веке? Извращение какое то..

Гость

Прокладками не пользуюсь, не зачем, иногда туалетной бумагой )

Гость
Гость

Только тампоны,котекс.
Не понимаю зачем с кровяным мешком ходить в 21 веке? Извращение какое то..

Ну кому как удобно, так и ходит. Так хоть этот мешок снаружи, а я вот не понимаю, как с ним внутри ходить можно. У меня месячные не особо обильные, так что прокладка самое то.

Гость
Гость

Ну кому как удобно, так и ходит. Так хоть этот мешок снаружи, а я вот не понимаю, как с ним внутри ходить можно. У меня месячные не особо обильные, так что прокладка самое то.

Внутри не чувствуешь,не воняешь,не протекаешь. В чем проблема 3-5 раз сменить? Кошмар,вам лет 60 наверное? Моей маме 54 и она тоже не понимает,не совок же когда тряпки наматывали

Гость
Гость

Тоже самое,тампонами пользуюсь если в бассейн или на пляже.. мне прокладки нужны 2 дня..о каки кровавых мешках говорят 🤷‍♀️ они тонкие совсем, все впитывают..это не целюлоза как 100 лет назад..

Гость
Гость

Внутри не чувствуешь,не воняешь,не протекаешь. В чем проблема 3-5 раз сменить? Кошмар,вам лет 60 наверное? Моей маме 54 и она тоже не понимает,не совок же когда тряпки наматывали

Вот как раз с томпоном и протекают, а с прокладкой нет..

Гость

Мы экономим. Я вырезаю девушки прокладки с паралона пропуканного дивана ее дохлой бабушки

плохие шутки у вас

Гость

Многоразовыми mamalino в качестве ежедневок.
Для КД только тампоны ob.

Гость

Я пользуюсь олвейс.
Вы там простои про другие малоизвестные марки, импортные, но ведь не всегда то, что у нас особо не представлено ты что на первый взгляд по упаковке выглядет круто есть хорошо.

Гость

уже никакими

Гость
Гость

Наоборот, мне 22 и я девственница, мне больно тампонами пользоваться. Прокладки по всем параметрам устраивают.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну да задумалась почему шить стирать вручную тряпки пользовать это позорище и все сразу фу говорят. Фу я не такая стирать вручную ни за что, вопрос был про цветное белье как его стирать по одной рубашке столь если такого цвета нет больше. Кто то ответил что собирает и все разом, так оно цвет меняет портится внешний вид. Стирать тряпки тоже фу. Шить вязать как то не того тоже ну низшее какое то занятие. На фиг в тряпке ночью не дёргается что оно выбежит все плотно прилегает. Не берет кожу как олвейсы. И запаха нет. Стирать там нечего делать прямо тереть оттирать как я бывает что те же труселя нет так намылил и все. А в стиралке чем плохо с другим бельем закинул после отмачивания конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я и тампоны и прокладку когда надолго Куда идти а сменить некак. Тампоны понятно что оппсны любому, кровь не выходит где должна а внутри делиться, там бактериям можно развиться быстро до потери ноги действительно. Потом какие инфекции могут вылезть. Так что крайний случай. Прокладки да но они конечно что воняют. Если труселя ее плотно прилегает жуть или на долго. На работе я на подня могу оставить только потом уже запахи. Ещё труселя ношу после протекания. В общем не видно было штаны черные застирала в туалете но запах потом был на комнату и сделать ничего нельзя блин. Теперь труселя ношу вдруг что сменить.
Некоторые чашки носят вот где жесть оно все хлюпается и заливается куда не должно там Тула сюда. Тряпочки лучше всего и экологичечнее. Но в люли особо не выйти одежда специальная на короткий срок. Стирать много лень тоже.
А вообще завидую написанному что только в первую ночь под прокладку тряпочку другим не надо. Как так оно ж по силе тяжести вниз бежит где ничего нет.
Ну или кому там хватает пачки на полтора раза.
В юности вообще кошмар 6 дней бежало, две три ночи, прокладок много олвейсов уходило вечно протекало.

Гость
Гость

Я пользуюсь олвейс.
Вы там простои про другие малоизвестные марки, импортные, но ведь не всегда то, что у нас особо не представлено ты что на первый взгляд по упаковке выглядет круто есть хорошо.

Сначала бы купила, а потом умничала "не есть хорошо", если не пробовала другие, кроме масс-маркета, то и молчи тогда. Это все равно что про косметику писать, вот лореаль пользуюсь, а та дорогая не есть хорошо. Бред.

Гость
Гааф

Не нравятся не женщины, а ваши месячные и волосы на ногах!

Так у вас *** волосатый

Гость
фаг

Твои фантазии меня не интересует, говорю же.

Кто же Вас так обидел?