Гость
Статьи
Стоит ли пить ок

Стоит ли пить ок

Стоит ли пить эскапел
Всем доброго времени! Поделитесь мнением. Мч во время па кончил не в меня, вытерся и минуты через 3 снова вошёл. Потом кончил, был прерванный. Начиталась всего уже и сама запуталась. Где-то пишут беременность в этом случае невозможна, где-то пишут, что сперма осталась в канале и могла попасть в меня вместе со смазкой... К слову у меня был последний день месячных, фло пишет овуляция через 9 дней. Как думаете, выпить эскапел или это лишнее, все таки очень боюсь побочки... #контрацепция

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
2016

если после каждого прерваного ПА, то во что превратится ваш организм?

Гость
2016

если после каждого прерваного ПА, то во что превратится ваш организм?

Ни разу ещё их не пила, первый раз такая ситуация

Гость

Нужно головой думать, ну кто в современном мире вместо предохранения использует ппа? Конечно пейте, залететь можете легко! Еще и на половые инфекции не забудьте сдать анализ!

Галина Прокопчик

От Эскапеля если и есть побочки, то минимальные. У меня, вообще ничего не было. Гормоны в порядке цикл не нарушен. Даже живот не болел. Все было как обычно. Читала, что у многих девочек прием этой таблетки проходит бессимптомно, и нежелательная беременность не наступает. Думаю, что вы зря переживаете.

Жанна

Если боитесь – выпейте. Раз на раз не приходится, все может быть. Вреда от Эскапеля не будет. Ну, во всяком случае, у меня все было нормально – ни болей, ни выделений, ни гормональных сбоев. Я считаю, что лучше подстраховаться. Тем более препарат нормальный, многие девочки принимали его в похожей ситуации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эти окончания вредны для здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема