Как с этим можно жить? Как справляться с перепадами настроения? После 45 лет жизнь, вообще, есть? #климакс
прыгни с окна бабища жизнь бабы - кусок ***
ГЗТ
Вести ЗОЖ,стараться много гулять и хорошо высыпаться.Использовать различные пищевые добавки с фитоэстрогенами,если нельзя ГЗТ.
климакс в 45 - это чот рано.
Терпеть.Приливы сначала частые ,потом -реже.Но на это уходят годы.😡
Неужели ни народные средства, ни мед. препараты не помогают? А к врачу ходили вообще? Все это решаемо. Да, немножко нужно будет образ жизни поменять - питание, физ.нагрузки, доп. витамины, препараты принимать, зато состояние придет в норму. Почитайте про Менсе еще. Сама принимала его около года. Результат понравился. Климакс перенесла намного легче и не так болезненно. Потливости нет сильной, тахикардия не мучает, приливы не очень сильные, пережить можно.
Конечно, есть. Просто надо подобрать правильные препараты, которые облегчают симптомы климакса. Подойдите к гинекологу и выпишите гормоны.
Тогда, есть вариант проколоть курсом Пинеамин, это пептидный препарат, колется десять уколов, и обычно эффекта от них хватает на 4-6 месяцев, имеет минимум противопоказаний и практически не имеет побочки. И реально очень неплохо справляется с приливами, при этом не оказывает влияния на вес.
Часто появлялись приливы, сначала никак не решала эту проблему, но потом когда они остановились всё чаще, и чаще, то я принимала циклим аланин, препарат который мне всего за 5 дней помог, ещё и по цене бюджетно получилось, вот и думаю теперь чего я терпела раньше.
Ну знаете на этом жизнь не заканчивается, тем более сейчас есть много средств в помощь женщинам при климаксе. У меня у матери климакс стукнул рано, как раз вот к 45 годам, тоже думала всё, бзда, никакой жизни. Но нет, врач там посоветовала ей принимать циклим Аланин, не гормональный лекарственный препарат, помогает справится с приливами. Пила она это в паре с Ци-климом , и ттт всё перенесла в лайт режиме. И настроение в норме, сон в норме, в жар особо не кидало. Я просто с ней живу, всё это видела.
Все началось с сильных и частых приливов, ночью спать не могла совсем. Появилась плаксивость, головокружения, утомляемость. Вот принимаю Климафит 911 уже второй курс. После него сразу стало легче, приливы уменьшились, настроение улучшилось, давление в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень даже есть и есть интим. Мне нравятся свечи ованелия по эффективности. Все увлажнено и либидо в норме. Они с гормоном, поэтому осторожна, наблюдаюсь у врача систематически.