Здравствуйте, девушки.
9 июля делали лапароскопию по удалению кисты яичника. Всё прошла успешно. Сегодня уже 15 июля, но у меня всё ещё болит, особенно при ходьбе, левая сторона (где и был оперированный яичник). Справа не болит, пупок чуть тянет. Вчера вечером поднялась небольшая температура.
Я очень обеспокоена! Очень боюсь, что это какое-то воспаление.
Врач сказал, что всё нормально.
Небольшая температура - нормально при ранах, боль - нормально, т.к. яичник ушивали.
У кого как было?
Накручиваю себя? Низкий болевой порог?
Это отходняки от операции. Терпите...
Если врач говорит что все нормально значит так и есть. Прошла всего неделя после операции! Вот если через месяц дискомфорт не пройдет - сделайте узи. От лапараскопии могут пойти спайки и причинять дискомфорт, но с ними особо ничего не сделать(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не было никакой температуры. Немного болело в первые дни, но и понятно, операция же. Делала лапароскопию в Юсуповской больнице на Нагорной. Доктор у меня была Анастасия Ласкевич, аккуратно сделала швы, почти не видно. Сходите к другому доктору для своего спокойствия. У всех организм разный, но лучше вовремя увидеть воспаление, температура не просто так.