Гость
Статьи
Нерегулярный цикл, …

Нерегулярный цикл, норма или нет?

Мне 19, с 13 лет начались месячные, до сих пор цикл нерегулярный. То через месяц, то через два, то вообще было через три. Сами они идут то 6 дней, то 7, то 4.
Сами месячные проходят хорошо, боль внизу живота в пределах нормы, чувствую себя хорошо)
Обращалась к гинекологам, говорят установится после начала половой жизни и так далее... А если не наладится, скажут после того, как родишь?😂😂😂👍🏼
Правда ли бывает так, что установится цикл после начала половой жизни или у меня всю жизнь так будет?)
Анализы сдавала, все в норме, все супер 👍🏼👍🏼 #месячные

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к другому врачу. Формулировка " После начала половой жизни цикл установится"- это полный атас. Хотя может быть у Вас такая особенность организма.Некоторые женщины с этим живут всю жизнь. Но лучше проконсультируйтесь у нормального врача. Нерегулярный цикл- ни есть хорошо.

Бармаглот

у тебя зппп. отсуюда проблемы. плюс слизни

Гость
Бармаглот

у тебя зппп. отсуюда проблемы. плюс слизни

А как ЗППП, если я не живу половой жизнью? Да и анализы хорошие были

Гость

Смените доктора

Гость

У меня тоже с юности был нерегулярный цикл,но я в то время как-то и значения этому не придавала,и не думала обращаться к врачу,вышла замуж,родила ребенка,цикл так и оставался нерегулярным,только после 30 наладился.

Бармаглот
Гость

А как ЗППП, если я не живу половой жизнью? Да и анализы хорошие были

ну... ветром надуло. или на унитаз голой попкой сели. на чужой

Гость
Гость

У меня тоже с юности был нерегулярный цикл,но я в то время как-то и значения этому не придавала,и не думала обращаться к врачу,вышла замуж,родила ребенка,цикл так и оставался нерегулярным,только после 30 наладился.

То есть шутки, что после родов восстановится
Не такие уж и шутки?😂😂

Нормально. У меня цикл ровный, если сексам каждый день занимаюсь. А если без секса буду, то такой же разнос как у тебя.

Гость

Какие конкретно сдавали анализы?
Подтвижность цикла в пределах 5 дней норма, остальное - не норма. Ищите хорошего гинеколога и эндокринолога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какие конкретно сдавали анализы?
Подтвижность цикла в пределах 5 дней норма, остальное - не норма. Ищите хорошего гинеколога и эндокринолога

Уже не помню точно
Но очень много различные мазки, кровь и ид.
Отдала за них порядка 20 тысяч рублей. Думала хороший специалист
А оказалось нет...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: