Плачу не могу становитса сделали узи поставили диагноз Гипогонадизм.Мне 31 год очень хочу ребенка врач мне сказала что о беременности ввобще речь не идет,разве можно такое в лоб говорить матка положение АFV 32×24×35 ендометрий 4.4 шейка 17 мм.Левый яичник 12×11×10 правый 13×11×10 Фоликулярный апарат не определяетса.Месячные сами не когда не шли принимаю сейчас фемостон 2\10 но и на нем перестали идти.Можно както запустить яичники помогите пожалуста.
это трындец, дорогая редакция. взрослая тетка, вместо того чтоб пойти ко второму, третьему, десятому врачу, приходит на странный сайт и просит врачебных рекомендаций. ладно бы на врачебный сайт, коих полно, нет, нужно на вуман. вы еще на маскулист сходите, там тоже хорошие специалисты.
Автор, попробуйте найти хорошего травника.
Что не может человек в обличии врача, часто подвластно природе в обличии растении.
Если не найдёте, есть такой центр, называется Аленький Цветочек.
Их сайт sila-v-travah. su (Сила в травах) . У них и онлайн консультации, и схемы трав по патологии.
Прогуглите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там выше конечно грубо, но верно сказали - с таким диагнозом надо показаться другому врачу, и желательно в центре, где специализируются на бесплодии. Что может врач поликлиники?
Не отчаивайтесь, вы сейчас на эмоциях