Гость
Статьи
Задержка 5 дней, …

Задержка 5 дней, беременность и камни в почках

Девочки, доброго времени суток.
Сейчас такая ситуация: в мае попала в больницу с почечной коликой, камень в почках, песок, пролечили, пока не беспокоит. В феврале был выкидыш на сроке 5 недель, Б показал электронный тест только на 7 ДЗ, через 2 дня вышло все само, по узи все хорошо, организм готов к новой беременности.
Сейчас с мужем последние 3 месяца стараемся забеременеть, гинеколог разрешил, цикл 26 дней, очень редко бывает 27.
Месячные были 13.06, сейчас задержка 5ый день, грудь болела ужасно, сейчас немного сдулась, меньше болитпокалывает

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

И? Чо от нас то надо, овуляшка тупенькая?

Марина
Бармаглот

И? Чо от нас то надо, овуляшка тупенькая?

Можно пройти мимо, и не комментировать в Вашем случае.

Гость

Держите в курсе.

Собственно, в чем вопрос-то? А касательно текста - меня, например, напрягает, что через месяц после выкидыша вы стараетесь забеременеть. И врач, типа, разрешил.

Марина

Я автор почта
Дополняю: может ли тест не показать беременность при проблемах с почками? Хгч сдам через 3 дня и в понедельник к гинекологу.

Бармаглот
Марина

Я автор почта
Дополняю: может ли тест не показать беременность при проблемах с почками? Хгч сдам через 3 дня и в понедельник к гинекологу.

У тебя явное зппп с глубоким поражением головного мозга и анальный слизень. Подмываться надо

Гость

Возможно, у вас не камни в почках, а вы беременны каменным человеком. Ну, как из фантастической четверки был такой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вообще то рано после выкидыша. Восстановиться нужно. По почкам могу посоветовать Тотурен взять, что бы избежать камней, у него в комплекте тест-полоски для определения рН мочи, будете этот момент контролировать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: