Девочки, доброго времени суток.
Сейчас такая ситуация: в мае попала в больницу с почечной коликой, камень в почках, песок, пролечили, пока не беспокоит. В феврале был выкидыш на сроке 5 недель, Б показал электронный тест только на 7 ДЗ, через 2 дня вышло все само, по узи все хорошо, организм готов к новой беременности.
Сейчас с мужем последние 3 месяца стараемся забеременеть, гинеколог разрешил, цикл 26 дней, очень редко бывает 27.
Месячные были 13.06, сейчас задержка 5ый день, грудь болела ужасно, сейчас немного сдулась, меньше болитпокалывает
И? Чо от нас то надо, овуляшка тупенькая?
Держите в курсе.
Собственно, в чем вопрос-то? А касательно текста - меня, например, напрягает, что через месяц после выкидыша вы стараетесь забеременеть. И врач, типа, разрешил.
Я автор почта
Дополняю: может ли тест не показать беременность при проблемах с почками? Хгч сдам через 3 дня и в понедельник к гинекологу.
Возможно, у вас не камни в почках, а вы беременны каменным человеком. Ну, как из фантастической четверки был такой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще то рано после выкидыша. Восстановиться нужно. По почкам могу посоветовать Тотурен взять, что бы избежать камней, у него в комплекте тест-полоски для определения рН мочи, будете этот момент контролировать