Гость
Статьи
Жалели об аборте или …

Жалели об аборте или нет?

Вопрос к тем, кто делал аборт. Жалели потом или нет? И почему #аборт

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки жалеют потом очень. Чтобы они не писали.

Гость

сто раз пожалела , теперь бы внуков няньчила

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки жалеют потом очень. Чтобы они не писали.

да. они гордые в своих ошибках ни когда не признаются!

Немного жалела. Но не в смысле "ах, я ребеночка убила!", а просто жалела что родила только одного, не использовала шансы родить еще одного хотя бы по залету - раз уж сознательно не решилась.
Если бы с единственным сложилось все так, как мне хотелось - тогда бы, наверное, вообще никаких сожалений не было.

Гость

Нет, не жалею. Спустя годы родила ребенка крепко стоя на ногах, и точно понимая, что мы с мужем его хотим

Гость

Жалею иногда, представляю каким бы он был, хотя я думаю, что роди я тогда, на вторую ни за что б не решилась. Сейчас есть дочь, безумно ее люблю, и 100%, вдруг оки подведут - аборт снова, еще детей не хочу

Гость

Нет. Беременность и дети - мой кошмар, тогда презервативы подвели, сейчас у меня другие контрацептивы, более надежны

Гость

Да, хотя я рада, что пошла на это - с тем бывшим жизнь была бы не сахар, ничего б ребенку дать не смог. И о бер.он не знал, молча пошла и сделала

Гость
Гость

да. они гордые в своих ошибках ни когда не признаются!

Это правда. Мы, женщины - гордые, и в своих ошибках никогда не признаемся! Спроси хоть свою мать - никогда ведь не признается, что сделала ошибку родив тебя...

Гость

Не делала, но если контрацептив подведет - сделаю тут же, лучше жалеть, что не родил, чем родить, жалеть и в тихую ненавидеть рэ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только облегчение испытала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: