Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Здравствуйте. Задержка 4-й день, тест пока не могу сделать, нахожусь за городом ближайшие дни😄

Вчера вечером был намёк будто на месячные. Они у меня начинаются постепенно, не сразу льёт. Но внутри выделения будто чуть красно-белые, есть маленькие вкрапления крови.
Может ли быть беременность?

Обычно когда внутри такие выделения начинаются, спустя 2-4 часа уже месячные идут. А тут прошло часов 15.

Дня 3-4 болели соски. Были очень чувствительные. Пару дней назад уже менее чувствительные.

Извиняюсь за такие подробности 🙈

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Беременности нет. Зппп подхватила. Плюс вагинального слизня. Подмываться надо было...

Виктория
Бармаглот

Беременности нет. Зппп подхватила. Плюс вагинального слизня. Подмываться надо было...

В душ каждый день хожу, утром и вечером.

Бармаглот

Вы такой человек интересный!!! под каждым подобным постом пишите одинаковый комментарий!!!!

Автор, ну и мб и задержка. сложно в начале разобраться... тут всё зависит от того, как вы предохранялись)))
Сделайте тест.

Виктория

Просто такое впервые, немного страшно. А тест пока купить не могу.
Вот и решила поинтересоваться)

Точно венеричку подхватила.

Лулу

А я вот сегодня днём ( не утром ) сделала тест и он показал 2 полоски . А месячные по календарю завтра - послезавтра . Вот жду мужа вечером с другим тестом . Хоть я уже как-то делала тест прям на кануне месячных и он ничего не показал и месячные вслед пошли .а сейчас вот так

Врятли. Нитакая уж и большая задержка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего. День два пойдут. У меня тоже так было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: