В мае не пришли месячные, в начале июня сходила к врачу, нашли кисту в правом яичнике, сказали маленькая ничего страшного. Выписали таблетки которые вызывают месячные, купила, пила, месячные шли 6 дней очень обильно. В этом месяце пришли раньше на +-7 дней, шли три дня как обычно Но в первый день немного обильно но не критично и остановились. Это нормально?
Лучше,конечно,этот вопрос задать врачу.У меня была киста,месячные были обычные,но мазало ещё и в середине цикла.Вылечила дюфастоном.Больше не появлялась.
Это зппп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киста какая? Она бывает разной, бывает которая не лечится медикаментозно, мне пришлось удалять. Я делала лапароскопию в Юсуповской больнице на Нагорной. Операцию провела мне Ласкевич Анастасия, очень понравилось. Цикл раньше жил сам по себе, а теперь как часы. Пойду к ней эрозию лечить, хороший доктор.