Настроила планы на субботу, собирались с друзьями на речку с ночёвкой. С особым расчетом на одного человека, на ночь. Но проснулась и поняла, что я начала именно сегодня менструировать. Как же это подло! Как же это несправедливо! Ну почему у парней нет таких забот?? Живут и горя не знают
Насколько я тут прочитал, женский пол тампоны пихает, чтобы пойти поплавать.
Чем они по мешают ? Езжайте не с ночеевой. Или ищите какой то пасионат там или домик.
Даже не знаю как вам помочь, я бы поменструировал, конечно, чтоб вам стало легче, но не умею.
Это знак судьбы,что расщепериваться еще не время.
Мне вот автор вообще не на чем ехать. Транспорт туда не ходит и никто не едет 🙁сижу плачу второй день. Лето заканчивается у нас , такое короткое и даже не искупаться. Обидно. Аам хоть что то придумать можно.
Сообщение было удалено
А ты ползучая 😵
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!