Встречаемся с парнем уже 8-9 месяцев.У него был секс до меня,у меня нет.Понимаю,что рано или поздно к этому дойдёт.Месячные начались примерно 5 лет назад.Но они до сих пор приходят в разные даты.Могут даже раз в 2 месяца (иногда).Вот 2 месяца подряд начинались в один день,а в этот раз уже 7 дней прошло–а их нет…Еще боюсь,что если не установятся,надо будет идти к гинекологу с этим вопросом.Но не хочу,что бы родители знали про половой контакт (если это вдруг случится).Вопрос:У вас регулярные месячные?Это нормально вообще?Что посоветуете делать в моей ситуации? #женскоездоровье #месячные
сходить к врачу и восстановить гормональный фон, он вам пропишет таблетки..
У меня их вообще нет и не было никогда
Ненормально
Ну... Мажьте анус звездочкой, делайте клизму с керосином три раза в день. Мажьте клитор луковым отваром
Должно помочь
Если что,то я не совершеннолетняя ещё
Не занимайтесь сексом до свадьбы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!