Гость
Статьи
Боль при менструации, …

Боль при менструации, лучшие препараты

Добрый день! После гинекологической операции, удаления полипа в матке, пришла менструация крайне болезненная. Принимала свои обычные препараты без эффекта, в аптеке мужу посоветовали Диалрапид. Мне помог, боль и тянущие ощущения пошли после 1 саше, по инструкции можно 3 саше. Какие препараты также хорошо помогают???

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше уколы: кетанов, спазмалгон. Если нет возможности сделать укол, то кетанов или нимесил.

Люсичка🔥🔥🔥

Сперма

Гость

Мне очень нурофен помогает👌

Гость

Баралгин

Изольда

Я перепробовала несколько препаратов, но остановилась на диалрапиде, он обладает минимум побочных эффектов на желудок. Так что советую не применять другие препараты из группы НПВС.

Здравствуйте, советую вам принимать Диалрапид, пройти его полный курс. Диалрапид - обезболивающий препарат нового поколения с дважды ускоренной молекулой, он безопаснее обычного диклофенака в таблетках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галюша

https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-obezbolivajushhie-tabletki/ вот хорошая статья про обезболивающие препараты. Я Нексемезин использую от боли при менструации, всё в нём устраивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: