Добрый день! После гинекологической операции, удаления полипа в матке, пришла менструация крайне болезненная. Принимала свои обычные препараты без эффекта, в аптеке мужу посоветовали Диалрапид. Мне помог, боль и тянущие ощущения пошли после 1 саше, по инструкции можно 3 саше. Какие препараты также хорошо помогают???
Лучше уколы: кетанов, спазмалгон. Если нет возможности сделать укол, то кетанов или нимесил.
Сперма
Мне очень нурофен помогает👌
Баралгин
Я перепробовала несколько препаратов, но остановилась на диалрапиде, он обладает минимум побочных эффектов на желудок. Так что советую не применять другие препараты из группы НПВС.
Здравствуйте, советую вам принимать Диалрапид, пройти его полный курс. Диалрапид - обезболивающий препарат нового поколения с дважды ускоренной молекулой, он безопаснее обычного диклофенака в таблетках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-obezbolivajushhie-tabletki/ вот хорошая статья про обезболивающие препараты. Я Нексемезин использую от боли при менструации, всё в нём устраивает.