Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки "Джес" во время ( и не пропуская)?
Нет. Только нужно учитывать, что диарея или рвота в течение нескольких часов после приема таблетки тоже считается пропуском.
Не считается. Просто если был приём таблетки и началась рвота или диарея, то она могла просто не успеть всосаться, соответственно эффекта от нее не будет. Ну вы подумайте сами, таблетка просто выйдет из организма
При приеме кок есть риск внематочной беременности при которой даже кровотечение отмены приходит вовремя (но риск этот маленький)
Если у вас какие-то серьёзные подозрения или что-то не так с самочувствием, то лучше обратиться к врачу
А вообще, думаю именно беременности нет, если пить все вовремя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При приеме кок есть риск внематочной беременности при которой даже кровотечение отмены приходит вовремя (но риск этот маленький)
Если у вас какие-то серьёзные подозрения или что-то не так с самочувствием, то лучше обратиться к врачу
А вообще, думаю именно беременности нет, если пить все вовремя
Да в общем-то никаких серьезных подозрений. Настораживает то, часто хожу в туалет (последние 3 дня), не простужалась (хотя кто знает). Рвоты и диареи никогда не было, ПА не было никогда (мне 16, девственница). Сегодня делала тест - отрицательный.