Здравствуйте!
Половой жизнью живу недолго, недавно вышла замуж. Нахожусь на отдыхе в санатории, решила провериться по женской части. Женщина-гинеколог лет 50-ти, я сразу предупредила её, что у меня там все узко, попросила маленькое зеркало.
Легла на кресло, а она как запихнет это зеркало да еще и провернет его, я кричу, говорю, что больно. А она, терпите, другого нет зеркала. Ей богу, если бы она сказала, что маленького нет, я бы отказалась от осмотра. Ну зачем так? Потом резко вытащила, ввела палочку для мазка, да как прокрутит, что прям до слез... Все разобрали внутри...
Я не особенная поклонница гинекологов, часто не хожу, но мне никогда не делали так больно! Да еще за мои же деньги!
Что делать в таких случаях, куда обращаться? Реально травму нанесли, я вообще боюсь теперь сексом заниматься, не говоря о том, чтобы лечиться (назначили орошения и грязевые тампоны). А если в процедурном такие же варвары?
Ужас((
В психушку
Грязевые тампоны? Вы там с дуба рухнули, что ли? Это "медицина" и мракобесие из какого века, 15го? Так не удивляйтесь, что вас там пытали.
разводка дрочера
Разводка, причем плохая. "Палочку для мазка" вводят не после того как вынимают зеркало, без зеркала внутри врач не увидит откуда мазок брать
Ты к еврейке попала. Чтоб она в аду поленом была, гадина.
Ходите в платные городские клиники
Какая же тупая разводка от мужика, мазок берут ДО того как зеркало вынут, иначе им ничего не видно там.
В санатории? Молодая была не молода видимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была похожая ситуация, мне очень жаль..