Здравствуйте! Интересует опыт моих ровесниц, плюс-минус. Мне 49 лет, несколько лет назад начал накатывать климакс...Около полугода принимаю ЗГТ, а именно пью фемостон 2/10, почти сразу после этого наладился цикл. А в последний месяц резко повысилось либидо...Без конца снятся эротические сны, раз в день мастурбация с очень яркими оргазмами (партнера у меня нет). Надо ли это рассматривать как побочный эффект от фемостона? Или я попадаю в определенный процент женщин, у которых во время климакса возникает гиперсексуальность? Задумалась о том, что наверное надо искать любовника...Но ведь это так непросто уже в моем возрасте, тем более мне редко кто из мужчин нравится... Да и в условиях пандемии это затруднительно, и страшновато подцепить какое-нибудь венерическое заболевание. Может быть есть женщины с аналогичной проблемой? Как справляетесь с ней? #либидо
Не могу сказать повысилось или нет, потому как постоянный секс с мужем 2-3 раза в неделю. Т.е. удовлетворения достаточно. Мне 53, на эстрогене, тестостероне и прогестероне.
Заведи себе узбека молодого
Парня молодого заведи.
Здесь нужен молодой адекватный любовник с сильной потенцией. Найти непросто по понятным причинам. На сайтах знакомств одни извращенцы (из печального опыта) и те, которые никому не сгодились в реале. Найти сложно но можно. Тем более что у молодых сейчас тренд - секс со зрелой. Это все интернет. Наиболее вероятен вариант - женатик лет 25-30. Многим из них зачем то помимо жены нужна еще одна. И налево меньше они бегают ибо контроль от жены, а значит заразы много меньше или нет совсем. Да и на более долгий срок с ними обычно. Попытайтесь. Попытка не пытка. Зачем себя мучить.
Только любовник и желательно молодой. Сейчас это не сложно. Интернет развратил людей. Масса молодых (23-30) мужчин сейчас ищет зрелых (40-60)любовниц. У них, можно сказать, сейчас тренд такой странный. Вот непременно им нужно жахать женщину возраста мамы-тёти-тёщи и т.д. Ну раз так надо, так нужно дать им такую возможность. Главное, на неадеквата не нарваться и заранее оговорить неприемлемые ни при каких условиях вещи. Например, никаких друзей, анального секса, бдсм и прочей шняги.
У меня тоже самое! Постоянного партнера нет! Мужа тоже!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сьездите в дом отдыха, санаторий, только не на море, где семейками отдыхают, а какой нибудь для военных например, лечебный, куда мужчины одни приезжают.... Сто процентов найдете. Еще можно поискать туристические походы с палатками, я знаю такие есть... Еще можно работу поискать в какой нибудь мужской среде, заводы, пароходы)))))) Турция, но это на любителя))))