Гость
Статьи
Может ли кружится …

Может ли кружится голова из-за длительных месячных?

Приветствую. У меня стоит спираль и кд идут обычно 9-10 дней. В последнее время кружится голова, они не заканчиваются и идут обильно. Стоит ли идти к врачу ? Из-за чего это может быть? #женскоездоровье

Женя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.из за обильной кровопотери и анемии

Гость

Нет,у мужского пола нет месячных

Гость

долгие обильные месячные могут привести к головокружению. это происходит из-за объемной потери крови, а следовательно падает гемоглобин. к врачу нужно идти в любом случае. хотя бы затем, чтобы терапевт выписал препараты железы. но гинеколог также обязателен.

Гость

Не то что стоит, а нужно бежать ко врачу бегом. Моя родственница из-за спирали получила очень серьезные проблемы со здоровьем, не буду пугать подробностями, но закончилось у нее все операцией и бесплодием.

Гость

Сходите к гинекологу,у вас может быть частичная экспульсия ВМС. У меня было такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам не просто идти, вам бегом надо бежать к врачу. Голова у вас кружится из-за кровопотери, кислородного голодания головного мозга. Так и умереть можно от кровопотери. Вам надо к очень грамотному гинекологу-эндокринологу на прием попасть, пройти обследование на гормоны. Для Москвы могу дать очень крутого гинеколога-эндокринолога - Назарову Наталью Александровну . В инете наберите и найдете, она в ТН-клинике принимает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема