Добрый день . Обращаюсь с такой проблемой . У меня нету месячных около 4-5 месяцев .100% не беременна .С самого начала всегда были с задержкой 2 месяца . Но сейчас очень долго нету . Я начиталась в интернете пол рак и всякие страсти .места не нахожу ,жить спокойно не могу с этим . К врача записалась и к платному и к бесплатному ,ждать месяц .
Подскажите пожалуйста может ли это быть рак или что не излечимое? Иногда бывает странные боли внизу (но не исключаю что это поясница работаю сидя) но иногда ощущение что это живот , есть лишний вес может ли быть в нем причина? Иногда бывает усталость ,иногда понос .Выделений вроде не замечала .
Помогите советом до приема врача а то точно сума сойду .
Гормонального не чего не принимаю , противозачаточные тоже. #здоровье #женскоездоровье
Почему рак-то, автор? Просто гормональный сбой.
Ну, что сразу рак...климакс может быть, гормоны сбоят. Не накручивайте себя. А то еще нервный срыв заработаете.
Такой срок ожидания это нарушение регламента. Звоните в свою страховую по омс и в администрацию учреждения.
С щитовидкой как у вас?
При раке идет кровь, как месячные.
С весом как у вас не худеете,не голодаете?
Сбой может быть и от перемены погоды от жары.
Рак не болит. На начальной стадии в большинстве случаев нет никаких симптомов. я всегда себя так успокаиваю если вдруг что-то нагуглила не то)
Я полная была, было такое , проблемы с щитовидной и стресс,пол года не было месячных, помню волосы были жирные и клочками падали, дышать не могла глубоко,мышцы ныли особенно спина. Похудела все прошло, волосы выросли. Гармоны не пила, цикл наладился. Голод, диета безуглеводка.
Я полная была, было такое , проблемы с щитовидной и стресс,пол года не было месячных, помню волосы были жирные и клочками падали, дышать не могла глубоко,мышцы ныли особенно спина. Похудела все прошло, волосы выросли. Гармоны не пила, цикл наладился. Голод, диета безуглеводка.
Ну с волосами и таким нет проблем но с дыханием и спиной очень похоже . Ну и щитовидка в 16-17 лет была не в норме назначили едо Морин но не пила ( видимо она и повлияла
С щитовидкой как у вас?
При раке идет кровь, как месячные.
С весом как у вас не худеете,не голодаете?
Сбой может быть и от перемены погоды от жары.
С щетовидкой были проблемы лет в 17 выписывали таблетки не пила ( может оно и повлияло. С весом не голодаю наоборот вес привышен 87 рост 160 много лишнего)
Без углеводка это в чем диета заключа5тся ?
мне помог рыбий жир, фолиевая кислота, омега, а,е в комплексных витаминах
Совет: дождаться приёма врача и ничего не бояться.
Спкя, гипоплазия эндометрия, пролактения, заболевания щитовидной железы и еще пара сотен вариантов помимо рака. Идите к врачу, делайте УЗИ мт и щж, сдавайте кровь на гормоны.
Онкофобию лечат у психотерапевта
С щетовидкой были проблемы лет в 17 выписывали таблетки не пила ( может оно и повлияло. С весом не голодаю наоборот вес привышен 87 рост 160 много лишнего)
Понятно про лишний вес не знаю,дает ли сбой у самой лишний вес и щитовидка.
Когда было 33 года мне где то, тоже пол года или месяца 4 ре не было месячных,потом сами пошли и не было больше такого.
Стресс,перемена погоды,изменение гормонального фона,факторов много,что влияют.
Не накручивайте себя на плохое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей знакомой нечто подобное, и у нее поликистоз.