Гость
Статьи
Болезненные месячные. …

Болезненные месячные. Как отвлекаетесь?

#месячные

Как вы справляетесь с пмс и месячными? Больше всего бесит что ноги "тянет", с болью внизу как то ещё можно смириться, но когда она ещё и на ноги переходит, это ужас ( хочется матку вырезать, но я вряд ли когда либо на такое решусь. Как отвлекаетесь? Таблетки полностью не снимают все неприятные ощущения....
Я вот сижу всякие видео смотрю на ютубе, смешные и познавательные... Ненавижу месячные.. #женскоездоровье

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если боли такие сильные и продолжительные, что даже таблетки не помогают, лучше обратиться к гинекологу. Возможно, с гормонами что-то не так, поэтому нужно будет пропить ОК. Не занимайтесь самолечением.

Гость

Закидываю спазмолитик и стараюсь провести день с книжкой в постельке. Еще помогает тулиться к мужу. Жалобно.

Гость

Я не могу отвлекаться от боли

Гость
Гость

Если боли такие сильные и продолжительные, что даже таблетки не помогают, лучше обратиться к гинекологу. Возможно, с гормонами что-то не так, поэтому нужно будет пропить ОК. Не занимайтесь самолечением.

Да обращались уже все. Гинекологи только эндометриоз вылечить могут. А здоровым девушкам не помогают

Гость

Единственное, что мне помогает это ибупрофен, потому что боли адские внизу живота

Гость
Гость

Да обращались уже все. Гинекологи только эндометриоз вылечить могут. А здоровым девушкам не помогают

У здоровых не бывает болезненных месячных, вам только морфий осталось вколоть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня были болезненные, гинеколог выписала мамоклам и витамин Е. Сейчас пока принимаю перед М - все ок, как только заброшу - опять тоже самое((
Еще из йоги упражнения помогают на легкую растяжку и работу с тазом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема