Гость
Статьи
Не могу привыкнуть к …

Не могу привыкнуть к месячным

хотя мне уже 19лет. Каждый месяц как в первый раз. Не получается принять это как часть себя. Как будто они у меня не должны идти. Без них так комфортно и хорошо. С месячными я чувствую себя плохо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
华丽的瓦夏

Спросите совета у ЛК. Есть такой персонаж здесь. Он это как то смог перебороть.

Гость

Андрей, ты?

Гость

Пей противозачаточные и не делай перерыв и будешь жить без месячных

Гость

К этому невозможно привыкнуть. Принять болезнь как часть себя - абсурдно же звучит. Так и здесь.

Гость
Гость

Пей противозачаточные и не делай перерыв и будешь жить без месячных

Не надо так делать!! У меня одна знакомая так делала. Потом очень долго лечилась, когда захотела иметь детей.

Гость

Ваши месячные - это не болезнь, а естественное состояние для женского организма. Равно как и беременность, лактация. Это то, что дано нам и не дано мужчинам.

Гость
Гость

Ваши месячные - это не болезнь, а естественное состояние для женского организма. Равно как и беременность, лактация. Это то, что дано нам и не дано мужчинам.

вы м или ж?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну а что поделать? Беременейте, рожайте, отдохнете от месячных год, если повезет то и 2 года. Правда месячные по сравнению с процессом родов - прогулка в парке😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: